Home > Book
Check-outs :

曾昭旭的愛情教室 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

男女真能平等?如何情感獨立去愛人?人又為什麼要結婚?婚姻真是愛情的墳墓?夫妻要是最好的知己?台灣的離婚率為何逐年升高?如何控制自己的愛情之門?現今的兩性關係已擺脫舊式的傳統觀念了嗎?  曾昭旭教授對愛情、婚姻、兩性的關係研究、觀察已久,他從中國早期傳統兩性婚姻關係中娓娓述說,那是因經濟上的考量而結婚,但現今女性已有獨立的能力與社經地位,早已擺脫依靠男人而生存。  我們應該擺脫受古老傳統對兩性觀的束縛,思考獨立、感情獨立,才有能力去愛人,而得到真愛。本書特點 ★兩性專家曾昭旭,縱橫古今,提出最精闢入裡的愛情見解!★擺脫包袱,勇敢去愛!寫給新時代的男女,最前進的愛情觀念。作者簡介 曾昭旭  台灣師範大學博士,曾任高雄師範學院國文研究所所長、中央大學中文系主任,現任淡江大學中文系教授。   專長領域:中國義理學、生命哲學、愛情學。著有《老子的生命智慧》、《借問成功真何價?》、《試開天眼看人生》、《論語的人格世界》、《儒學三書》、《不要相信愛情》、《解情書》、《永遠的浪漫愛》、《讓孔子教我們愛》、《我的美感體驗》等近四十部知名及暢銷著作。

作者簡介 曾昭旭   台灣師範大學博士,曾任高雄師範學院國文研究所所長、中央大學中文系主任,現任淡江大學中文系教授。   專長領域:中國義理學、生命哲學、愛情學。著有《老子的生命智慧》、《借問成功真何價?》、《試開天眼看人生》、《論語的人格世界》、《儒學三書》、《不要相信愛情》、《解情書》、《永遠的浪漫愛》、《讓孔子教我們愛》、《我的美感體驗》等近四十部知名及暢銷著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: