Home > Book
Check-outs :

油漆工與6個孩子 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

亞馬遜網路書店 5顆星最高評價  妻子不告而別,留下6個孩子嗷嗷待哺。收入不足以餬口的油漆工爸爸,迫不得已,只好將孩子暫託給收容機構,自己到外地謀生。  沒想到當他回來,卻震驚發現孩子已判給國家收養!他決心要回他的孩子,卻四處求助無門。一無所有的道爾,毅然選擇對抗龐大的國家體制!作者簡介  艾芙琳.道爾EVELYN DOYLE她是位專業的精神醫學護士,後來成為一位警官,自己還是公司負責人。目現與友人居住在蘇格蘭。譯者簡介  繆靜玫:文藻外語專科學校,淡江大學西語系畢業。長期從事翻譯工作,譯作甚多。  譯作:《阿根廷,別為我哭泣》、《簡單生活中的快樂哲學》方智出版;《一個小女孩的希望》、《過動兒》新苗出版;《不講理的孩子》遠流出版。

作者簡介   艾芙琳.道爾EVELYN DOYLE她是位專業的精神醫學護士,後來成為一位警官,自己還是公司負責人。目現與友人居住在蘇格蘭。 譯者簡介   繆靜玫:文藻外語專科學校,淡江大學西語系畢業。長期從事翻譯工作,譯作甚多。   譯作:《阿根廷,別為我哭泣》、《簡單生活中的快樂哲學》方智出版;《一個小女孩的希望》、《過動兒》新苗出版;《不講理的孩子》遠流出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: