Home > Book
Check-outs :

阿宅教室的戀愛攻略 : 破解把妹障礙的六大關卡 /

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《阿宅教室的戀愛攻略:破解把妹障礙的六大關卡》 與其當等候愛情的「睡美男」,不如勇敢追愛! 全日本宅男爭相捧讀,詳細、體貼、立即可用! 這次一定行!從完美邂逅到告白成功,第一次談戀愛就上道! 不是你長得不夠帥、也不是女生都是麻煩精、很難追, 而是你從來沒有搞懂女生,或者根本完全搞錯重點! 關掉電腦走出家門,戀愛學分順利闖關,其實比線上遊戲容易! 發射戀愛雷達,從容破解六大關卡,真命天女就在你身邊! 關卡1了解女生 例:我不帥又沒才華,女生應該不會喜歡我!女生會注意男生哪些地方? 攻略 男生不需要為外表感到自卑,女生最不喜歡沒自信的男生! 關卡2主動出擊 例:上學和工作的環境都很單純,根本沒機會認識女生! 攻略 想認識女生,要先多認識男生!靠朋友介紹是最容易交到女友的途徑。 關卡3提升自我 例:在女生面前,我該耍酷還是體貼入微,才能搏得好感? 攻略 大多數女生對於男生「自然流露的貼心」總是無法招架,重點是讓女生覺得「這個人很溫柔,願意配合我」。耍酷只會讓女生覺得你很冷淡。 關卡4親暱關係 例:女方在談話中提到「我好想去哪裡玩」「可以去你房間看看嗎?」是不是有特殊含意?我可以更進一步嗎? 攻略 當女方「作球」給你時,請牢牢接住,否則會被認為你沒種!若講話時,對方睜大眼睛看著你、你說了冷笑話,對方還是哈哈大笑,且會主動傳簡訊給你,就表示你們有機會成為情侶。 關卡5完美約會 例:若第一次邀約被拒,或連續約三次都失敗,我還可以繼續邀約嗎? 攻略第一次邀約被拒可以再試一次,若連續三次都被拒絕,請至少過三個月後再試。第一次約吃飯最好在白天,女生比較容易接受午餐約會或下午茶之約。 關卡6順利告白  例:為了避免尷尬,我以開玩笑的方式告白說:「我們在一起咩~」結果女生卻不當一回事。 攻略 告白貴在直接誠懇,務必面對面!大概在第三、四次約會時最合適。 分開前一小時是告白的最好時機。 阿宅的戀愛迷思解惑 我好不容易鼓起勇氣稱讚她長得可愛、身材超正,她卻不領情! 女生不喜歡這種膚淺的讚美,最好從別人沒注意到的小地方及個性內涵著手,重點是讓女生感覺「你真的很懂得欣賞我!」 傳簡訊給女生,對方為什麼很冷淡或不回應? 傳給女生的簡訊,重點在於能讓對方輕鬆回應。太頻繁、時機不對,或是「現在在做什麼?」「為什麼沒回傳呢?」這種簡訊,失敗率很高!請多利用表情符號! 問她,「下次一起出去吧!」「想去哪裡玩?」沒得到回應,我出局了嗎? 邀約成功的訣竅在於「簡單明瞭」,先決定好去處,並在邀約當下決定確切時間。語意含糊、扭扭捏捏,只會讓對方覺得你沒擔當。 我用網路告白卻被拒絕,我還有機會敗部復活嗎? 女生最討厭用簡訊、即時通訊軟體、email等網路告白,不但無法感受到你的心意,也會認為連當面告白都沒有勇氣的男生沒有肩膀!

作者介紹 三葉 專職作家。代表著作有:《宅宅性愛指南》及《寫給大人的教科書》等系列書籍。 譯者介紹 博偉晨 兼職譯者,作品有《宅宅性愛指南》《京都器皿散步》《一流編劇都著迷的奇幻事典:110個創意源頭大公開》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: