Home > Book
Check-outs :

我依你,但不能全依你 : 愛戀中女人易犯的錯誤 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我依你,但不能全依你:愛戀中女人易犯的錯誤》 有人喜歡「曖昧不明」,似乎每一天都有驚喜,每一天都有挑戰,每一天都有期待。 有人討厭「曖昧不明」,好像思緒懸在半空,雙腳踏不到實地,日子過得提心吊膽。 有人喜歡「濃情蜜意」,因為火裡來水裡去,大腦、心房、丹田全被佔得滿滿的,什麼也不嫌多。 有人討厭「濃情蜜意」,因為更渴望,擔心走下坡,開始不切實際。 有人喜歡「安穩平淡」,正因安穩。 有人討厭「安穩平淡」,正因平淡。 不管你喜不喜歡,人生很多狀態皆是平淡,也有人終其一生只為追求安穩。 妳的愛情,正在哪一個階段呢? 知名兩性作家呂如中,主持過廣播、電視節目、上百場活動,聽過、寫過、說過太多愛情故事,他從男性的角度,剖析女人在戀愛各個階段中的種種樣貌,知悉各種不該輕易犯的錯誤,點破妳的愛情盲點,傳授決勝祕訣: 給愛情立下「我依你,但不能全依你」的原則與停損點,當妳愛對方時,也要保留自己的真,百分之百的把自己交給對方、依賴對方,或迎合對方,對方愛的將是他期望與幻想中的妳,失去了自己,「妳」不見了,要如何愛人與愛自己? 享受單身的當下,或是還沒找到Mr. Right 之前,妳也要愛得精彩,因為愛人與愛自己一樣重要。 祝妳早日覓得Mr. Right,擺脫不上不下的愛情,做個永遠勝利的女王,時時享受著豐盛的愛情大餐。 本書特色 ☆一本成功享受戀愛、成功駕馭婚姻之作。 ☆避免女性在愛情中跌跌撞撞,避免在婚姻裡不斷爭執,擁有捉住幸福生活所需的心態與智慧。

作者介紹 呂如中 文字人,主持人,媒體人,藝人,配音人,人。 曾任廣播節目主持人的呂如中,主持經歷豐富,親切知性的優質形象,搭配幽默穩重的口條台風,總為活動氣氛點綴得恰到好處。能動能靜,是讓記者會及晚會呈現品味格調的靈魂,也是令客戶與媒體安心的橋樑。 這本書從呂如中多元的活動主持經驗,分享其獨特的職場求生心得,適用於不同職業與職涯的你。 歷年文字作品: *給愛一個機會(春天) *只是寂寞不可以嗎?——哈啦瑪莉慾望城市事件簿(紅色) *只是好朋友不可以嗎?——哈啦瑪莉之單身事件簿(紅色) *失去讓生命更完整(圓神) *我的同事是豬頭((時報) *堅持夢想就擁有希望(圓神) *其實,快樂如影隨形(圓神) *容許愛情犯點錯(圓神) *非常想你的藉口(大田) *不再愛你的理由(大田) 作者相關著作:《成功,自己說了算:呂如中的轉彎快樂學》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: