Home > Book
Check-outs :

我不要一個人睡! : 1001夜沒有性愛的真實故事 /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我不要一個人睡》 因此,蘇珊決心展開行動!她不辭辛勞地從南太平洋跑到北極凍原、跑到肯亞野生動物園,只要男人多的地方,儘管是窮鄉僻壤,她都一定前往。為了找到伴侶,她不但在屋裡添置魚缸改風水,也上了紅娘網站,像聯邦調查局的探員一樣分析每個網友的資料,甚至違背本性地加入義工隊,積極爭取「拯救海龜」的機會,最後還跑到中國西安教起了英語…… 就這樣在世界各地趴趴走了一千多天之後,蘇珊終於找到她的真命天子。她以幽默的筆調寫出這個真實經歷,對任何單身女性都絕對具有鼓舞的作用。她的舉動雖然瘋狂,但也何嘗不是在昭告全天下找不到Mr. Right的單身女性:別再自憐自艾了,天底下只有懶女人,沒有嫁不出去的女人!

作者介紹 蘇珊.夏洛斯伯(Suzanne Schlosberg) 常在《洛杉磯時報》、《窈窕》、《胸罩裡的沙粒》等刊物發表文章,並且獨自創作或與他人合著許多健身書,包括:《笨人健身法》、《體重控制入門》、《旅遊健身》等。目前,她和另一半保羅定居在洛杉磯。 譯者介紹 莊靖 台大外文系畢,印地安納大學英美文學碩士,現任職媒體,譯有《奧黛麗赫本:一個優雅的靈魂》、 《直覺,為決策之本》、《課堂外的觀點:激發成功事業的原創思維》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: