Home > Book
Check-outs :

主人,來談個戀愛吧! /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《主人,來談個戀愛吧!》 「你是個好人,可是我們不適合……」 親愛的主人,也許這種拒絕你早已聽過千百次,但現在,請打開這本書, 你將會聽見那句神奇的──「讓我們在一起吧!」 親愛的主人,你是否常在追愛的過程中,面臨這些窘況? ●拚命向對方獻殷勤,卻反而被列為拒絕往來戶? ●想投對方所好,卻變成他的「好哥兒們」或「姊妹淘」? ●無法判斷「最佳告白時機」,老是被打槍! ●親都親下去了,卻還不是男女朋友? ●自己只是對方上一段戀情的療傷OK繃! 其實,你不是沒人愛,而是不懂「怎麼愛」!那些把妹、擄男的攻略是沒有用的,只要一點小改變,就能讓你展開一段成功的戀愛: ●付出慢一點,觀察勝於進攻! ●簡單話術,釋放「愛的電波」! ●約會並非破關遊戲,談心交流最重要! ●曖昧讓人受盡委屈,卻是機會大增的戀愛跳板! ●確定交往關係的決定性出遊! 愛情不是你爭我奪、你追我跑的叢林戰,而是你和我,兩個人的陪伴、分享和信任!從現在開始,讓戀愛女僕小逸來守護你,為主人量身訂作最實用的戀愛養成課,幫助主人抓住愛情,從此在愛情的路上,不再跌跌撞撞!

作者介紹 小逸 【戀愛女僕】 喜歡寫作,眷戀美食,熱愛拍照的女生。 對於許多新奇的事物都樂於嘗試,習慣將生活中的點點滴滴都紀錄在部落格中,把自己的想法與心得和眾人分享。 從高中開始幫人代筆情書,看過諸多穿梭花叢間的情場戰將,也接觸過大量求教感情問題的宅男宅女;聽聞不少笨得無以復加的追求,也見過聰明反被聰明誤的玩咖,感情世界的所見所聞就在玩咖Online與阿宅人生中奇怪地擺盪著。 關於愛情,想分享自己的意見與想法,訴說在網路裡、現實中,來來去去的人們那些錯過的故事、不能在一起的遺憾,還有歷盡千辛萬苦才在一起的幸福,希望給在愛情中還摸不著頭緒的人一些方向。 ●小逸的部落格【翱翔的姿態】:tuanuu.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: