Home > Book
Check-outs :

瘦的秘密 = I can make you thin /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《瘦的秘密》不同於大部分減肥瘦身書籍,它沒有炫目的理論,不鼓吹昂貴的技巧,沒有刻苦禁欲的菜單,沒有食之無味的食譜,英國潛能開發大師麥肯納只要你做兩件事:



遵循減重「黃金四法則」:


 

1  餓了就吃

2 吃你「想吃」而非「該吃」的東西

3 有意識地吃,用心享受每一口食物

4 感覺飽就不再吃

 

  作者相信,節食減重要從心開始,不然不可能維持長久的效用。因為身體自有一套調節體重的機制,體重異常,通常是因為情緒性的因素,可以一般減重法卻是治標不治本,訴求藥物、手術來達到減重的目的,這裡頭隱含了對自己身體的不信任與厭惡。

 

  本書附贈重設心靈程式CD,利用「神經語言程式學」(NLP)的技巧,改變讀者對理想體重、對飲食的認知,從而在不花大錢、不虐待自己的前提下,享受食物的美好、生命的美好,同時還能瘦得健康、瘦得快樂、瘦得滿足。



保羅.麥肯納(PAUL McKENNA, Ph.D.)



  是英國最暢銷的非小說類作家、潛能開發專家。他的著作在三年之間銷售超過三百萬本,已授權譯為二十多種語言;全球有四十二個國家、超過兩億人看過麥肯納的潛能開發節目。



  麥肯納本身就是透過自我開發潛能而成功的範例。一九六三年,麥肯納生於英格蘭,家境寒微。一九八○年代,擔任電台DJ,開始接觸「神經語言程式學」(Neuro-Linguistic Programming, NLP),自此深入鑽研,並獲得博士學位。在過去的二十年間,麥肯納透過NLP,曾幫助過數百萬人減重、戒煙、克服焦慮與失眠、處理壓力、培養自信。





譯者簡介





胡洲賢



  國立成功大學外國語文學系畢業,譯有《誰搬走了我的乳酪》、《造雨人》、《麥克.喬丹自傳》、《到英國的理由》、《老巴塔哥尼亞快車》、《金色船隊》、《撒哈拉》等書。除用本名翻譯外,也用筆名齊萱寫作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: