Home > Book
Check-outs :

遊戲組曲 : 裝置公共藝術 = Installation public art /

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書定位於將「因地制宜」特質完整展現的國內外優秀公共藝術作品的引薦與分享,以歷史性、趣味性、互動性、地標性及專案性5種類型,串連起一個個精彩絕妙的裝置公共藝術。公共藝術中,所內蘊的「因地制宜」核心價值與特質,是將裝置藝術意義延伸的具體呈現。每一件公共藝術皆是獨立且特殊的創作過程,具有作品與所在基地密切對話的不可替代性。本書定位於將「因地制宜」特質完整展現的國內外優秀公共藝術作品的引薦與分享,以歷史性、趣味性、互動性、地標性及專案性5種類型,串連起一個個精彩絕妙的裝置公共藝術。


  閱讀本書不僅能欣賞書中所呈現具典範參考的藝術表現;還能改變我們對公共藝術既有制式的看法,而對藝術呈展能有另一番嶄新的認識。典範之公共藝術不僅在精神實質上超越地緣空間,亦跨越民族文化的差距,直視人類共有情感的悸動,就讓作者朱惠芬為我們譜出旋律美妙如遊戲組曲般輕鬆活潑的裝置公共藝術之歌!



朱惠芬



  台灣女性藝術協會理事長、中華民國視覺藝術協會(聯盟)副理事長、芃采創意藝術工作坊負責人、華梵大學兼任講師,曾任職於帝門藝術教育基金會及國巨基金會,並為公共藝術相關研習會講師、及數十件公共藝術設置案執行小組委員和評審。專業研究於:公共藝術、科技藝術、及文化創意整合。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: