Home > Book
Check-outs :

世界史最重要的101個人物 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  誰是讓世界聽從召喚的大人物?他們做出了什麼樣的成績?本書以時間?順序概括介紹了世界史上眾所周知的101個人物的簡短生平及影響力。  其中包含有政治家和哲學家、發明家和發現者、畫家和音樂家、藝術家和劇作家。精彩豐富的全彩插圖,搭配101位人物的戲劇人生,呈現出圖文並茂、知性與感性兼具的全方位讀本。>主題多樣精采圖文密切配合,考證嚴謹,完整地呈現每一主題歷史背景及內容典藏。豐富生動圖片佐以豐富、精采、生動的圖照,以及詳盡、便利的檢索,為最具價值的知識入門書活潑開本設計新25K開本設計,讀者輕鬆上手,隨身可讀。深具典藏價值喜愛人文、歷史、藝術、自然的讀者絕對不容錯過。作者簡介烏道.紹特爾(Udo Sautter)  烏道.紹特爾是圖賓根(Tubingen)大學當代史學院教授。C.H. Beck出版社曾出版過其著作,《美洲史辭典》(1997)、《周年紀念日誌》(1999)以及《加拿大史》(2000)。

作者簡介 烏道.紹特爾(Udo Sautter)   烏道.紹特爾是圖賓根(Tubingen)大學當代史學院教授。C.H. Beck出版社曾出版過其著作,《美洲史辭典》(1997)、《周年紀念日誌》(1999)以及《加拿大史》(2000)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: