Home > Book
Check-outs :

孩子讓我抓狂時 : 給不想再對孩子大呼小叫的父母 /

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在閱讀任何親子教育的工具書之前,這會是你需要閱讀的第一本書。如果無法在教導孩子的時候掌控自己的情緒,任何的教育手段都是空談。父母太輕易就在教導的過程當中被孩子惹惱發火,常常因為孩子的一句回嘴、或是一臉反抗的表情,便忍無可忍地對孩子一陣大吼小叫。所有的理智拋諸腦後,怒氣源源而來,怎麼也掌控不了。孩子也因為不甘被掌控而反抗,導致親子關係一輩子都陷入這種權力鬥爭的惡性循環中。抓狂的背後都有它的理由,孩子其實是我們的老師,本書把焦點放在父母自身的成長,幫助父母們成為夢寐以求的好父親、好母親。作者簡介親職教育專家邦妮.哈里斯(Bonnie Harris)  在新罕布夏州的彼得伯勒市創立親子教育指導中心(The Parent Guidance Center in Peterborough),在全美各地舉辦過無以計數的父母效能研習營,也曾應邀接受美國知名電視節目「今天」(The Today Show)與廣播節目的專題訪問,並在報紙上開闢親子教養專欄。在過去十五年間,數以千計的父母參加過她的課程或是聽過她的演講。

作者簡介 親職教育專家邦妮.哈里斯(Bonnie Harris)   在新罕布夏州的彼得伯勒市創立親子教育指導中心(The Parent Guidance Center in Peterborough),在全美各地舉辦過無以計數的父母效能研習營,也曾應邀接受美國知名電視節目「今天」(The Today Show)與廣播節目的專題訪問,並在報紙上開闢親子教養專欄。在過去十五年間,數以千計的父母參加過她的課程或是聽過她的演講。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: