Home > Book
Check-outs :

魔王的陰謀 /

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你相信精靈的存在嗎?你相信在我們的周遭隱藏著一個不可思議的世界嗎?故事就發生在葛雷斯家三姊弟的身上……姊弟三人雖然逃出了矮人國,但一回到家,卻發現所有的家具都被破壞,提波塔克也受了傷,而拜倫正在屋頂上和某隻精怪纏鬥,更重要的是,媽媽不見了!  等他們回過神來,發現拜倫咬住了豬精,一問之下,原來是魔格瑞斯抓走了媽媽。但魔格瑞斯有蛤蟆精兵團,他的宮殿外更有惡龍駐守,三姊弟手中又沒有大寶典,該怎麼辦?傑瑞想去找寫寶典的人,尋求解決之道。他能見到亞瑟外曾叔公嗎?他們可能打敗蛤蟆精和惡龍嗎?他們的爸爸竟然出現了?魔王又有什麼可怕的陰謀呢?作者簡介荷莉‧布萊克 Holly Black  荷莉‧布萊克熱愛蒐集一些奇特稀有的民間故事。她的第一本小說就是描寫一個現代精靈的故事,出版即獲得美國圖書館協會「年度最佳青少年讀物」以及紐約市立圖書館「2002年最佳青少年讀物」的殊榮。繪者簡介東尼‧狄特里奇 Tony DiTerlizzi  東尼‧狄特里奇曾繪製過多年的電腦遊戲,如「龍與地下城」、「異域鎮魂曲」等,以及紙牌遊戲「魔法風雲會」;而他的插畫也讓一些奇幻文學作家,如托爾金、安‧麥考菲莉等人的作品倍添光彩。他的童書繪本更曾榮獲美國薩塞蘭兒童文學獎(2002年)與凱迪克銀牌獎(2003年)。

作者簡介 荷莉‧布萊克 Holly Black   荷莉‧布萊克熱愛蒐集一些奇特稀有的民間故事。她的第一本小說就是描寫一個現代精靈的故事,出版即獲得美國圖書館協會「年度最佳青少年讀物」以及紐約市立圖書館「2002年最佳青少年讀物」的殊榮。 繪者簡介 東尼‧狄特里奇 Tony DiTerlizzi   東尼‧狄特里奇曾繪製過多年的電腦遊戲,如「龍與地下城」、「異域鎮魂曲」等,以及紙牌遊戲「魔法風雲會」;而他的插畫也讓一些奇幻文學作家,如托爾金、安‧麥考菲莉等人的作品倍添光彩。他的童書繪本更曾榮獲美國薩塞蘭兒童文學獎(2002年)與凱迪克銀牌獎(2003年)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: