Home > Book
Check-outs :

一個小女孩的希望 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

「太了不起……以強烈和鮮活的兒童時光記憶來敘述:有對無情的轟炸和死亡的描寫,也有對朋友、家人的描寫。透露出期待回美國的心情。融入在戰火期間人民的記憶中。」∼Booklist


「十分傑出的回憶錄。顯示作者是個敏銳和聰穎的女性,擅於回想恐懼、童年衝突、勝利和失敗。我們很感謝她選擇釋出痛苦的回憶,和大家分享她的故事。」∼Voice of Youth Advocates


  年幼的艾琳諾與家人橫越大西洋的途中,二次大戰突然爆發,一家人陰錯陽差踏入戰區,透過小女孩稚嫩卻真實的雙眸,戰爭的恐懼與生命的掙扎求存歷歷在目。


  努力適應德國新生活的同時,她衷心希望盟軍打勝仗,卻必須忍受盟軍長年無情的轟炸。


  飽受家人分散、飢荒、疾病、蓋世太保、蘇聯的佔領及野蠻士兵等成脅。


  這本二次大戰、身處德國的回憶錄,提醒我們,每個戰爭的傷亡是人,不是數字。


  Eleanor Ramrath Garner退休教科書編輯,曾修習多年的榮格心理學,從事文字、詩歌、小說、繪畫創作。



  她曾發誓絕對不讓陰暗無生氣的灰色,再次進入她的生命。



  目前她和夫婿住在聖地牙哥,閒暇時喜歡園藝、健行和旅行。



  育有兩子、還有四個可愛的孫子。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: