Home > Book
Check-outs :

彌賽亞手記 : 遺落的先知備忘錄 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

達諾,你在哪裡學到這些東西呢?你懂這麼多,或許我只是誤以為你懂得很多。不,你真的懂很多。這些都是學來的嗎?要成為先知,有沒有什麼正式的訓練課程?他們給你一本書叫你讀。  在《夢幻飛行》一書中,李察‧巴哈結識下田達諾。下田與李察同為飛行員,駕著雙翼飛機巡迴美國中西部載客遨翔,擁有開啟宇宙奧祕的鎖鑰。  下田的神祕工具之一是一本仿麂皮精裝小書——《彌賽亞手記:遺落的先知備忘錄》。「打開這本書,」他說,「你所需要知道的一切都在裡面。」  這本書遺失數十年又重見天日,而今終於付梓成書,獻給所有已超越憤世與懷疑的成熟心靈。  本書為世界名著《天地一沙鷗》作者Richard Bach的最新著作。簡鍊、優美、充滿智慧的文句,蘊藏著最豐富的生命內涵,一如先知的預言般。  請你在心中想好一個問題,閉上眼睛,隨便翻開一頁,挑選左頁或右頁,那就是你的解答。本書特色 1.精練雋永的佳句,展現名家智慧,值得省思、珍藏。2.如同筆記書般的形式,同時兼具筆記本與書籍的功能。3.中英雙書系列,一價雙書,既可充實內涵,又可學習英文。作者簡介 李察‧巴哈(Richard Bach)  世界知名作家,曾任美國空軍戰鬥機飛行員,熱愛飛行,在飛行雜誌及一般性的刊物上都發表過不少文章與小說。著有《天地一沙鷗》、《沒有一個地方叫遠方》、《跨越永恆之橋》、《夢幻飛行》等。譯者簡介 彭玲嫻  台大外文系畢業,曾任新聞局《光華畫報雜誌》英文編輯,現專事翻譯,兼任《時代解讀》雜誌主筆,譯有《人海中找到你》、《瘋人遺囑》等書(皆為智庫文化出版)。

作者簡介 李察‧巴哈(Richard Bach)   世界知名作家,曾任美國空軍戰鬥機飛行員,熱愛飛行,在飛行雜誌及一般性的刊物上都發表過不少文章與小說。著有《天地一沙鷗》、《沒有一個地方叫遠方》、《跨越永恆之橋》、《夢幻飛行》等。 譯者簡介 彭玲嫻   台大外文系畢業,曾任新聞局《光華畫報雜誌》英文編輯,現專事翻譯,兼任《時代解讀》雜誌主筆,譯有《人海中找到你》、《瘋人遺囑》等書(皆為智庫文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: