Home > Book
Check-outs :

最特別的生日禮物 /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  這回,大瓶子裡的錢應該用來買羅莎的生日禮物。因為媽媽和外婆認為,應該輪到蘿莎去選她最想要的東西了。


  羅莎和媽媽上街買禮物,可是每次挑選好了,又似乎不是那麼合適。到底什麼樣的禮物值得用瓶子裡所有的錢去買呢?


  就像威拉.畢.威廉斯所寫的第一本羅莎的故事《媽媽的紅沙發》一樣,《最特別的生日禮物》也是充滿了愛、幽默與生命喜悅的故事。



威拉.畢.威廉斯(Verb B. Williams)



  威拉.畢.威廉斯生於加州,畢業於北卡羅萊納州的黑山學院,主修平面藝術。


  她自己說,她曾經「創作圖畫、教書、養孩子(她有兩個女兒、一個兒子)和經營麵包店,也在學校和餐廳當過廚師。」


  她自寫自畫了《媽媽的紅沙發》、《Three Days on a River in a Red Canoe》(獲少年文學協會選書)、《The Great Watermelon Birthday》,以及《It’s Gingerbread House:Bake It!Build It!Eat It!》。





譯者簡介






宋珮



  宋珮,生於金瓜石,畢業於加州大學聖塔芭芭拉分校,藝術史碩士。現為中原大學人育學院藝術史、藝術欣賞課程兼任講師,試著運用圖畫中的圖畫,引人認識藝術作品及藝術家,進而享受藝術中蘊藏的豐富心靈世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: