Home > Book
Check-outs :

愛,使生命動聽 : 倪安寧讓1000個孩子走出寂靜 /

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介:


為了台灣的聽損兒,她貢獻了生命裡所有的光與熱,

心中只願「二十年後,台灣沒有不能說話的聽損兒」。

人間大愛,在她身上有了最動人的示範。


喬安娜,一名精通多國語言的異國奇女子,在台灣遇上終身伴侶欽明,從此嫁作台灣媳婦,把這塊土地當作故鄉。一個聽損的二女兒,她的母愛能量激發到極致。為了讓女兒開口說話,喬安娜全球尋醫,從希望跌進絕望,又從絕望找到生機。


愛的能量無限,為了幫助更多聽損兒走出寂靜,喬安娜成立「雅文兒童聽語文教基金會」。她,是許多聽損孩子眼中的「天使媽媽」。然而,無預警地,病魔突襲,奪走了她的生命。在病中,喬安娜還捐贈了兩輛子宮頸抹片檢查巡迴車,提醒台灣婦女注意自己的身體。


「因為自身的苦,所以嚐到幫助別人的甜。」生命有時,喬安娜所留下的愛,卻能永恆,她的理念與志業將在雅文基金會繼續發揚光大。


謝其濬,政大新聞系畢業,英國蘇格蘭史特靈大學出版研究碩士,曼徹斯特都會大學視覺傳播碩士,曾獲陳香梅新聞獎學金,李政育新聞獎學金,第一屆幼獅文藝成長小說獎,教育部文藝創作獎,第二屆幼獅文藝成長小說獎,華航旅遊文學獎,科技美麗台灣徵文佳作、中央日報文學獎。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: