Home > Book
Check-outs :

強風吹拂 /

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《強風吹拂(雙面書衣珍藏新譯版)》 雜牌軍是要怎麼跟名牌大學比啦?! 但是清瀨說:長跑不是比速度,而是比心裡放什麼東西…… 總之,弱校有弱校的風格! 冠軍給你們,人生最大獎歸我們! 2007年「本屋大賞」第三名,改編漫畫、廣播劇、電影,魅力襲捲所有戲劇平台! 與森見登美彥《春宵苦短,少女前進吧!》、萬城目學《鴨川荷爾摩》齊名之作! .本屋大賞第三名!直木賞才女三浦紫苑超大型代表作! .日本出版界專業人士心目中三浦紫苑迄今最佳作品,更勝《哪啊哪啊神去村》! .青春熱血最高!宅腐萌無罪!完美結合優美文筆與詼諧情節、搞笑對話,狂掃日本文壇與書市,讀者感動好評按讚至今,亞瑪遜★好評數超越《哪啊哪啊~神去村》、《啟航吧!編舟計畫》 看漫畫、睡覺、吃火鍋……然後,跑217公里? 這是什麼超展開的人生啦?! 破爛公寓「竹青莊」裡10名怪咖組成的雜牌軍,一群被趕鴨子上架的烏合之眾, 竟想挑戰日本最古老、難度最高的「箱根驛傳」--全日本大學生心中最熱血的戰場?! 竹青莊房客心裡異口同聲OS: 沒辦法,因為清瀨說「讓我們一起打天下吧!」(顯示為無奈、不甘願狀) 清瀨一定是瘋了!他當這是打「信長之野望online」線上遊戲嗎!並不是!這是來回長達217.9公里的巨型馬拉松大隊接力賽啊!OH NO~他是認真的!為此他還從路邊撿回偷麵包練跑步(誤!)的大一學弟藏原走,終於湊成10人參賽…… 一對超白目又過動的雙胞胎 + 視覺系俊帥漫畫宅男 + 尼古丁中毒的萬年留級生 + 通過司法考試的傲嬌菁英 + 熱愛日本文化的黑人留學生 + 百發百中的猜謎王 + 綽號神童的鄉下秀才…… 這一群怪咖,長年來毫不客氣拿人家(清瀨灰二)的、理所當然吃人家(again,清瀨灰二)的,殊不知自己正一步步落入人家(當然就是清瀨灰二)暗中設下的陷阱,最後不得不踏上全力以赴跑到吐的不歸路……只是,這些人之間的關係怎麼好像帶著一點曖昧的味道? 藏原走OS:「所以,一起同行吧,一起跑到天涯海角。」(曖昧相手:清瀨灰二) 清瀨決定讓阿雪傳棒給尼古學長,因為阿雪對尼古的意義不同於他人……(打是情罵是愛?) 這支怪咖雜牌軍最後能否創造「箱根驛傳」史上的最大奇蹟?不到最後一棒,沒人知道答案!但他們這一路在汗水、抽筋、受傷、爭執與徬徨中前進,竟不知不覺贏得世間所有人夢寐以求、人生難得的最大獎:愛與羈絆(kizuna)--三浦紫苑心中的最高創作原則!

作者介紹 三浦紫苑(Shon Miura) 1976年生,畢業於東京都早稻田大學第一文學部。 2000年,以長篇小說《女大生求職奮戰記》步入文壇,之後陸續發表《月魚》、《秘密花園》、《我所說的他》等小說? 2006年,以《真幌站前多田便利屋》榮獲直木獎,曾改編為同名電影。獲獎當時29?,是繼堤千代、平岩弓枝、山田詠美後,第四位於二十多歲獲得直木獎的作家。 2007年,以《強風吹拂》拿下當年「本屋大賞」第三名,與森見登美彥的《春宵苦短,少女前進吧!》、萬城目學的《鴨川荷爾摩》齊名。 2010年,再以《哪啊哪啊神去村》入選「本屋大賞」前十大,曾改編為同名電影。 2012年,發表《啟航吧!編舟計畫》,獲得第九屆日本書店大獎,曾改編為電影《宅男的戀愛字典》? 另有小說《昔年往事》、《不得佛果》、《光》、《哪啊哪啊神去村夜話》、《你是北極星》、《天國旅行》、《木暮莊物語》等作品? 此外,《人生激場》、《夢一般的幸福》、《少女般的隨意態度》、《桃色曙光》、《悶斃螺旋》、《歹勢!不登大雅之堂的日記》、《被操控的文樂鑑賞》、《喔喔,工作教我的事!》、《腐興趣~不只是興趣!》等散文集也獲得矚目? 作者相關著作:《我在書店等你》、《啟航吧!編舟計畫(宅男的戀愛字典電影原著小說)》、《哪啊哪啊~神去村夜話》、《真幌站前多田便利屋》、《三浦紫苑人生小劇場》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: