Home > Book
Check-outs :

東京下町古書店. Tokyo bandwagon / 7, 誰是偷書賊 =

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《東京下町古書店VOL.07 誰是偷書賊 LADY MADONNA》 失落的珍本書籍,神秘的竊書盜賊, 奶奶生前最終的遺憾是否夠圓滿落幕。 研人翹課逃家, 驚訝之餘的亞美即將絕技再現, 媽媽才不是省油的燈!!! 東京下町古書店7 正式豋場 梅菲斯特賞得主 小路幸也 日本超人氣話題劇作 熱銷超過1000000冊 2006年本之雜誌BEST4 2009年被讀者評選為「最希望搬上螢幕的小說」第一名 2013年同名日劇 龜梨和也、多部未華子、玉置浩二 領銜主演 東京下町古書店 「舉凡與文化、文明相關的諸般問題,皆可圓滿解答」 不死百年愛書魂X硬漢搖滾推理精神+永無止盡的LOVE=東京下町古書店 書歸其所,書這東西會自尋歸宿,去到最合適的主人手裡。只有真心與書交流方能領略書中樂趣,而人與人之間亦是如此。 這是一則流傳在東京下町地區的百年傳說。 凡有任何困擾於心的疑難雜症,只要走進這家標榜著「舉凡與文化、文明相關的諸般問題,皆可獲得圓滿解答」的古書店,所有問題立刻迎刃而解。

作者介紹 小路幸也 一九六一年出生於日本北海道。學生時代曾與朋友組成樂團,一度夢想成為音樂人。畢業後進入廣告製作公司工作後歷任文案寫手、編輯、企畫、電玩腳本設定等職務,十四年後離職,開始全心投入寫作。二○○二年以《望著天空哼著古老的歌》榮獲第二十九屆「梅菲斯特獎」,正式踏入文壇。其作品類型廣泛,推理奇幻、青春愛情皆有涉獵,擅長以特有的詼諧口吻及感性筆調描繪親情與友誼的可貴,在歡笑與淚水交織中溫暖人心。 最著名代表作《東京下町古書店 VOL.1 搖滾愛書魂》曾獲入選「二○○六年上半年度書雜誌BEST4」的殊榮,之後以每年一部的節奏,推出一系列叫好又叫座的續集(繁體中文版由台灣野人文化出版),並已預定於2013年10月由日本電視台改編搬上螢幕。其作品包括《東京下町古書店》(直到2014年,目前全系列共計九本)、《東京公園》(台灣由文經社出版)等,目前已有50多部作品問世,已是現今日本文學界不可或缺的重要作家。 譯者介紹 吳季倫 曾任出版社編輯,選書精準,現專職譯述。 譯有《無家可歸的中學生》(簡體:上海譯文出版社)、《CROSSROAD2 那一天的約定》、《爆走青春》、《日本經營群雄列傳:一百人的奮鬥》(以上大賣文化)、《父親的帽子》(野人文化)、《東京下町古書店系列》(野人文化即將出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: