Home > Book
Check-outs :

穿布鞋的馬雲 : 阿里巴巴成功的27個關鍵時刻 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《穿布鞋的馬雲:阿里巴巴成功的27個關鍵時刻》 中國有史以來最偉大的網路創業者 一手打造阿里巴巴帝國的「夢想實踐家」 馬雲22年創業祕辛大曝光! 從翻譯社到二千多億美元市值的阿里巴巴,馬雲如何做到? 第一手的近身採訪,透視馬雲決策與營運的成敗歷程。 從中國到全球,此刻,他是你不能不留意的風雲人物! 創業能夠成功,究竟靠的是什麼? 馬雲說得好: ──很多優秀的人晚上想想千條路,早上起來走原路。如果你不給自己的夢想實踐的機會,你永遠沒有機會! ──1995年做網路,人家以為我們是騙子;1997年提出中國黃頁,人家認為我們是瘋子;現在人家認為我們是狂人!不在乎別人怎麼說,堅持自己是對的就做下去! ──創業者最重要的是創造條件。當大家都認為是好機會,我認為一定輪不到我們。你堅信事情能夠做起來的時候給自己一個承諾,把它做出來,我相信你就會走得很久。 1999年,阿里巴巴在馬雲的公寓裡起家;短短十五年後,在2014年9月於美國成功上市,市值竟已高達2,300億美元!《穿布鞋的馬雲》取得阿里巴巴授權,全面收錄馬雲及阿里巴巴、淘寶、支付寶,甚至是「雙十一光棍節」成功的關鍵紀錄。阿里巴巴集團懷抱的使命:「讓天下沒有難做的生意!」多麼豪氣!這究竟是如何辦到的? 馬雲認為預測未來最好的辦法就是:「創造它!說到做到,堅守承諾。」發願要讓阿里巴巴做「世界第一」的馬雲,的確說到做到。本書詳細剖析馬雲創業的27個關鍵時刻。還在為自己的未來躊躇嗎?《穿布鞋的馬雲》將給有志成功的讀者最受用的思考方針及實務建議。

作者介紹 王利芬 優米網創始人&CEO 中國中央電視台資深節目製作人兼主持人,北京大學文學博士。2009年底,創辦北京優視米網路科技有限公司。 2006年,創辦「贏在中國」,是迄今為止中國國內最具影響力的創業節目。 2007至2009年,馬雲連續三個賽季擔任12強、5強及總決賽的評審委員。 2013年,擔任製作人、主持人,製作「贏在中國藍天碧水間」公益真人秀節目,馬雲再次擔任總決賽評審委員。 李翔 記者、作家 擁有超過十年的商業報導經驗,長期跟訪阿里巴巴,曾數次採訪馬雲,被許多人視為馬雲最信任的記者。 2004年,在《經濟觀察報》開始職業生涯。2011至2013年,擔任Esquire中文版主編。隨後重新回到商業報導領域,出任《財經天下》週刊主編。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: