Home > Book
Check-outs :

因果造化璇璣訣(旁報冤親) /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《因果造化璇璣訣[旁報冤親]》 本書呈現給讀者亙古以來的「魂魄輪迴因果造化之真相」 本書以諸多實證案例呈現因果真相, 特別側重宿定貴人宿定冤親, 在今世魂魄輪迴的因果造化璇璣。 在生生世世輪迴中,一生一世只是很短暫的片段,一生猶如時鐘上一個秒鐘刻度。 所以佛經、道經處處可見億劫萬劫之說詞,就在於指導我們凡人抱持更宏觀久遠的生命輪迴史觀。 元神魂魄生生世世攜帶著宿世因緣果報訊息,魂魄才是輪迴的主體;今生肉身是因果載體〈有點像隨身碟,可輸出也可改寫〉;今生只是累世因果於今生一世的暫假因緣湊合與應對! 今生肉身攜帶宿世因果,所以命運過程就必然面對宿定「正報」「依報」「旁報」「餘報」…等等報應。 今生肉身有著一些宿定「正報」「依報」「旁報」;以此應對今生各種因緣假合,就會有一些「宿定緣分」「宿定課題」「宿定劫數」;本書以真實案例之驗證,顯示了~對待與處置宿定緣分的正確與否,就可能導致天堂地獄般的差別。 人人必備護命寶典:宿定冤親「因果造化璇璣訣」 因果報應系統太龐大,推算很艱深,以有限文字去容納無限的冤親旁報,必十分艱難;筆者與幾個門生共同努力,萃出簡明「旁報冤親報應」法則,以利讀者應用,雖簡明易用,卻足以包含世間六成以上冤親報應;〈另外四成冤親推算太艱深,無法簡單以文字心訣呈現。〉 因而這份「因果造化璇璣訣」是人人必備護命寶典,正如本書裡面幾大案例驗證真確,任何一次冤親報應的破壞性,都能導致當事人身敗名裂或身命重創;若陳水扁先生洗錢案,能預先得知這「因果造化璇璣訣」,將本書預告的所有冤親,預先隔離在防火牆外;則陳水扁先生可保命身清貴,何似如今身陷囹圄,苦不堪言。 又如2012壬辰年,若馬英九總統事先明瞭這「因果造化璇璣訣」所預告的政運冤親,就不會任用冤親,也不至於嚴重傷害台灣民生經濟。 所以,讀者看官若能預先知道任何一個冤親旁報而預防避免之,那就是無比珍貴的價值,更何況能預知六成的旁報冤親。

作者介紹 晨曦道師 「實證因果紫微斗數學會」創會會長,精研因果天道、老子、莊子、南北斗經、實證因果紫微斗數、淨土經、楞伽經、般若心經…道家佛法經典,民國97年出版第一本具體驗證因果的「因果」。 張惠敏 「實證因果紫微斗數學會」玥琉璃助教,輔大宗教研究所。 作者相關著作:《因果造化璇璣訣[宿定良緣孽緣]》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: