Home > Book
Check-outs :

因果造化璇璣訣(宿定良緣孽緣) /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《因果造化璇璣訣[宿定良緣孽緣]》 本書呈現給讀者亙古以來的「魂魄輪迴因果造化之真相」 本書以諸多實證案例呈現→今生情緣婚緣的因果造化真相:特別側重宿定良緣孽緣 俗諺:男怕入錯行,女怕嫁錯郎。 婚緣中兩人的未來緣分對待,對一般人來說,多是不可知的際遇! 因而,婚姻總讓一般人既期待又怕受傷害,卻仍然不知如何避免挫敗與傷害! 然而如何才能正確的選對「終生幸福」的良緣呢? 筆者不是要用一般「陳腔濫調」或「老生常談」的角度來談婚姻的,筆者將用「宿定因果報應」的實相角度來解析人生婚緣的真相,所以本書將讓讀者一窺凡俗難以想像的 ~ 感情與婚姻中的宿定「正報」「依報」「旁報」等等婚緣實相。 因為人心是善變的,難料哪天會不會從天上掉下來一個「小三」,而可能導致一方變心;那麼,能不能事先知道婚姻中會不會有小三小四的危機呢? 能的,因為「人間萬相莫非因果」,能夠應用透徹因果的「因果紫微斗數」「造化璇璣訣」而預先推算清楚婚姻之「正報」中是否有宿定因果使然的「旁報」冤親 ~小三小四來干擾;而且可找到正確的方針對治。 婚姻家庭的救援良方 本門與筆者在「免費社服區」服務了許多家庭婚姻案例的,依據本門因果紫微之解讀,所有的家庭婚姻案例,甚至國運、家運、個人命運案例;宛如一本本早就寫好的劇本,我們都能事先掌握劇本,提供因果命運正確的方向、方針與解脫方案。

作者介紹 晨曦道師 「實證因果紫微斗數學會」創會會長,精研因果天道、老子、莊子、南北斗經、實證因果紫微斗數、淨土經、楞伽經、般若心經…道家佛法經典,民國97年出版第一本具體驗證因果的「因果」。 張惠敏 「實證因果紫微斗數學會」玥琉璃助教,輔大宗教研究所。 作者相關著作:《因果造化璇璣訣[旁報冤親]》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: