Home > Book
Check-outs :

喬志先生愛情診斷室 : 一句神回覆,強過千言萬語的苦勸 /

  • Hit:129
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《喬志先生愛情診斷室:一句神回覆,強過千言萬語的苦勸》 在愛情裡,我們都自以為是唯一悲劇,其實劇本相同,只是名字換了, 你或妳,是不是已經分不清楚這是別人還是自己? 百萬網友乖乖排隊掛號, 喬志先生的愛情診斷室,處方精準‧無副作用 ★2014年夏天,一句「你的職業是資源回收嗎?」讓一位想追回花心劈腿女友的傻男孩覺醒;一句「千萬不要為了一個對不起妳的人,而對不起所有愛妳關心妳的人(嗯?)」,成功救援一位差點為愛輕生的傻女孩。 百萬網友齊聲大推:「一句神回覆,勝過千言萬語的苦勸!」 狠狠點醒、溫柔提醒 23份完整病歷,百位網友委屈的、想不透的、糾結的、鬼打牆的愛情病, 犀利暖男張兆志用最中肯直白的方式,跟你談「戀愛」 在愛情裡,我們往往不是敗在「不可以」,而是栽在「我覺得我可以」,所以刻意忽略對方過與不及的本質,愛上的都是自己想要的樣子。 這本書不只有神回覆,而是一面「鏡子」,更是一份讓妳和你暫停在問題裡打轉的「提醒」。喬志先生將近百篇與網友的對談,重新寫成《喬志先生愛情診斷室》,帶著你從真實戀愛病歷中,審視、理解你即將面對、曾經罹患和有機會好轉的愛情病。

作者介紹 喬志先生(張兆志) 喬志先生,一個聽起來像是英文譯名,加上了尊稱的組合。正好GEORGE是他受日本教育的阿公在他9歲就幫他取的。正好兆志聽起來跟GEORGE很搭,不如就把英譯喬治,換一個中文單字──「喬志先生」就誕生了。 當有需要對於某事件發表評論、看法,立場應該要超然一點, 就是「喬志先生」上場的時候。 我不喜歡大人,但是我不能抗拒變成大人。 我喜歡人家叫我喬志,那是讓我保有小朋友感覺的語法, 我喜歡人家叫我先生,那是證明我活在大人世界的語法, 我喜歡在大人的表皮下,仍然保持調皮的想法。 我喜歡喬志先生看電影,批時事,說愛情 我榮幸地介紹給大家──喬志先生。 喬志先生粉絲頁:www.facebook.com/GEORGECHANG2014

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: