Home > Book
Check-outs :

孩子快樂成長7要素 : 西方教育理念與實務 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

孩子需要去展示自己的能力,學會應對各式各樣的情況。父母不要為孩子做任何他自己可以做的事情。如果父母過多地做了,就剝奪了孩子發展自己能力的機會,也剝奪了他的自信心。──(美)甘迺迪‧林頓樂觀不僅是一種迷人的性格特徵,而且也能使人在生活中對許多困難產生心理免疫力。培養孩子樂觀的性格,是父母的重要職責。孩子沒有快樂的童年時代是父母的失職。──(美)瑪麗‧斯特朗要使孩子具有自立和合作的精神,這種精神不僅會造就孩子幸福快樂的童年,而且還會為他們未來的成功和幸福鋪平道路。──(美)埃德溫‧斯特  教育是一門實踐的學問,它根據孩子不同的生活環境、不同條件及不同的個性等進行因才施教,今天的父母們若不能懂得現代基礎教育理念和科學化教育方法,就無法擔當起培育未來優秀人才的重任。  而為了培養兒童良好的心理素質,使兒童具有堅強的意志、美好的心靈、活潑開朗的性格,更為造就合格人才奠定基礎,父母、教師需要從小鍛鍊孩子的意志力,重視培養孩子的自信心,讓孩子學會獨立與合作的精神,如此,孩子才能真正健康快樂的成長。作者簡介  晨曦博士,教育是一門實踐的學問,它根據孩子不同的生活環境、不同條件及不同的個性等進行因才施教,今天的父母們若不能懂得現代基礎教育理念和科學化教育方法,就無法擔當起培育未來優秀人才的重任。

作者簡介   晨曦博士,教育是一門實踐的學問,它根據孩子不同的生活環境、不同條件及不同的個性等進行因才施教,今天的父母們若不能懂得現代基礎教育理念和科學化教育方法,就無法擔當起培育未來優秀人才的重任。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: