Home > Book
Check-outs :

還有一隻羊 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  牧羊人山姆一數羊就會睡著。一個暴風雨的夜晚,當山姆正準備和他的十隻羊入睡時,忽然,門外傳來急促的敲門聲,「欸?這時候會是誰在外面呢?」山姆把門一開,一隻可憐兮兮的羊正站著發抖,山姆趕緊請牠進門來。其他羊見狀,飛快的上前阻止,牠們一定要設法,讓山姆認清外面是一頭披著羊皮的狼。這些羊如何使出渾身解數讓主人清醒呢?



本書特色


  當無人可以保護你時,你就是自己最佳的守護神。本書以幽默手法說故事;以誇張的圖像相互輝映,讓牧羊人、羊和狼的三角關係重新洗牌,帶給讀者截然不同的喜悅與驚奇。



蜜亞.凱力



  凱力多采多姿的童年在英國度過,他曾在印度當過報社編輯,口述歷史學家,目前是人工智慧方面的專業新聞人。





繪者簡介






羅素.艾圖



  生長在英國,他很喜歡畫圖和科學,曾想過要當動物學家,也曾在一個醫學實驗室工作,更當過郵差。但是他最想做的是藝術家。他希望生活有創意,能運用他的想像力,使他所創造的人物栩栩如生。





譯者簡介






黃迺毓



  輔仁大學家政系畢業,美國南伊利諾大學碩士、博士。目前任教於台灣師範大學人類發展與家庭學系。因著對童書的熱愛,積極配合教育部推廣閱讀的政策,參與許多親子共讀的方案,更將閱讀、童書、家庭教育、親職教育結合,希望每個家庭都能享受讀童,也都在其中落實生命教育。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: