Home > Book
Check-outs :

安娜害怕的時候 /

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  安娜是一個很聰明的小女孩,當她害怕的時候,她會召喚她的巨人朋友、三十三個騎士、綠龍、羽毛仙子、磁鐵山……,還會召喚自己,大聲的說:「安娜一點都不怕!」然後安娜就安心的睡著了,只有巨人還醒著,守護著大家。



本書特色



  本書一如海恩茲?亞尼許的其他繪本一樣,雖然文字不多,卻都能在出版後引起矚目。它與一般探討孩子害怕情緒的圖畫書最大的不同點在於,不管是文字或圖畫都是明亮的,讓孩子可以透過自我預期的心理和那些秘密朋友的支持,非常正向的強化自己面對害怕的能力。




繪者簡介






芭芭拉?容格(Barbara Jung)



  1968年生於德國。容格在成為童書插畫家之前,從事過許多不同的工作。  1997年,她開始進修媒體設計與插畫,並從事童書插畫的工作。她熱愛動物和大自然,最大的夢想是在鄉下擁有一棟房子,並在那兒從事插畫的工作。








譯者簡介





 



李紫蓉



  輔仁大學英文系,美國印第安那大學英文系碩士,目前旅居德國。曾任信誼基金會文字編輯主任,目前專職翻譯工作。譯有《阿羅的童話國》、《讓我安靜五分鐘》和《波莉的新妹妹》等精采圖畫書。




Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: