Home > Book
Check-outs :

3分鐘腰力回復操 : 實用圖解手冊 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《3分鐘腰力回復操實用圖解手冊》 非會不可!一定有效! 腰部沒問題,全身就健康! 只要「動太少」,「坐太久」都應該練習腰力回復操! 只是改善腰痛!還有這樣的身體效果! 1改善姿勢 2塑造不易肥胖的體質 3不易疲勞 4提升集中力、思考力 本書特色 身體退化的老年人與長時間工作的上班族都應該注意腰部疼痛所帶來的危機與警訊! 一天只要花你三分鐘,不用吃藥、不用打針、看完本書讓你腰力十足! 內有詳盡分析與圖片解說,保證快速上手!

作者介紹 佐藤秀樹 1990年東邦大學醫學部畢業後,便進入了該大學大森醫院的整型外科。1992年擔任助理,自2000年起便在行德中央醫院服務,2006年起擔任行德中央診所理事院長。 除此之外,也擔任日本整型外科學會認定運動醫師、日本體育協會公認運動博士、J聯盟橫濱FC小組博士,在運動的領域也非常活躍。 木場克己/專業訓練師 1965年鹿兒島縣出生。1995年到2002年擔任FC東京的首席訓練師。 現在是以「沒有壓力的治療院」為概念,在市內六家店面為受傷的孩童及年長者做看護治療。從復健、運動愛好者到頂尖運動員的照護、狀況訓練的指導,除了 針對需求設立針灸‧整骨院,也擔任長友佑都(INTEL)選手、土肥洋一選手(Tokyo Verdy 1969)、福西崇史先生等從頂尖運動員到藝人等名人的個別訓練師,並針對下一代進行訓練指導的培訓、出席培育指導者的演講等等。 主要的著作包括了『專業訓練師木場克己的軀幹均衡法』『專業訓練師木場克己的軀幹表現力提升法』(以上皆為Kanzen)、『提升軀幹力的核心訓練』 『重新啟動身體+提升軀幹力的核心訓練』(以上皆為成美堂出版)、『為何鍛鍊「軀幹」很好呢?』(PHP文庫)、『「軀幹力」肉體強化術』(新星出版社) 等等。 譯者介紹 林芳兒 台中市人,銘傳商專大傳系畢,日本語言學校一年。 兼職及專職日文翻譯多年,譯作包羅萬象,包括漫畫、雜誌、書籍、文件與錄影帶等等,經驗豐富。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: