Home > Book
Check-outs :

不跟潮流的巴黎流. 3 /

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不跟潮流的巴黎流3:跟著巴黎女人學穿搭,365天都顯瘦、優雅有型!》 《不跟潮流的巴黎流》系列新作! 時尚、耀眼是基本要素, 立馬顯瘦3kg的穿搭技巧, 才是我們該向巴黎女人學習的部分。 不用刻意減肥,不用東遮西掩, 跟著巴黎女人學顯瘦穿搭就對了! 顯瘦&時尚穿搭是巴黎女性一輩子追求的終極目標! 趕快學會本書的穿搭技巧,妳一定能穿出屬於自己的「東方巴黎流」! 曾經旅法多年的日本人氣插畫家米澤YOKO, 從挑選服飾、配件點綴、化妝技巧到髮色、髮型, 融合巴黎及亞洲女性特色, 汲取獨特的穿搭「顯瘦」技巧, 創造出獨有的東方巴黎流, 教妳輕鬆變身纖細又有魅力的巴黎女人! 本書特色 ☆秋冬大衣怎麼穿才顯瘦? →關鍵在「肩寬合宜」,選擇小size的短外套,捲起袖口,才是時尚巴黎風。 ☆如何利用單品打造完美小臉? →關鍵在「圍巾的份量感」,圍巾蓬鬆的和頭髮融為一體,自然有型。 ☆戴對飾品可以修飾臉型? →關鍵在「垂直線」及「平行線」,利用長項鍊來修飾臉型及增加女人味。 ☆選對鞋款能拉長身形? →關鍵在「顏色」,選擇與腳同色系的鞋款,讓腿看起來更長。 ☆皮衣如何穿出纖瘦體型? →關鍵在「光澤感」,光澤讓色調產生變化,身形會更有立體感。

作者介紹 米澤 よう子 Yoko Yonezawa 出生於東京。畢業於女子美術短期大學造形系。在廣告製作公司擔任圖表設計師後,1993年獨立成為一名插畫家。為大企業做商品包裝、廣告視覺設計或為女性雜誌、書籍、Web繪製插圖等活躍於各種媒體。 2004年到2008年這段期間,將據點轉移至巴黎,在日法兩國發表作品。特別在巴黎的高級百貨公司樂蓬馬歇百貨(Le Bon Marche)所舉辦的個展上獲得相當高的評價。 歸國後,用自己獨到的眼光發行「巴黎女性時尚術」的插圖隨筆,獲得了各個年齡層讀者的支持。最近的著作有《不跟潮流的巴黎流1、2》、《圖解巴黎女子的生活美學:36則由內而外展現法式品味的洗鍊心法》等。 譯者介紹 吳佳蓁 政大日文所畢業。擅長中英日韓文,但都在學習中。 喜歡旅遊、烹飪、畫畫;很能自得其樂,嚮往自由自在的生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: