Home > Book
Check-outs :

世界流運動按摩術 : 釋放你的肌肉潛能 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《世界流運動按摩術 釋放你的肌肉潛能》 日本世界流運動醫學研究所的不藏私按摩技術大公開! 【專業按摩師的手技聖經】 了解正常的人體機能,洞悉身體為何會產生不適。 靠按摩脫離淋巴循環停滯、疲勞累積的惡性循環,舒解倦怠及僵硬感。 肌肉在反覆的運動當中會逐漸變得疲勞、僵硬、失去彈性,不僅無法負擔身體重量、保護骨骼內臟的功能,也會影響淋巴循環。日本世界流醫學運動研究所主張透過按摩可以恢復肌肉彈性,改善淋巴循環,讓身體回復到最佳狀態。 本書濃縮了世界流運動醫學研究所的按摩手技精華,分別介紹下肢、頸部、軀幹、上肢的按摩路線與施術方式,並且搭配照片解說每條路線按摩的肌肉、採用的手技、施力的方式以及施術時的姿勢。這套手技能夠刺激肌肉平常不會運動到的部分,幫助其放鬆。 本書將按摩技術視為一種「運動」,施術者只要具備解剖學的知識,就可以像挑戰初次從事的運動一樣學習本書中的技術,理解世界流運動醫學研究三十年淬煉出來的技術精華!

作者介紹 內藤純子 1971年生於神奈川縣。 (株)世界流運動醫學研究所董事,技術教育負責人。 畢業於東京健康科學專門學校、東京醫療專門學校。 按摩指壓師、針灸師。 2002年美國鹽湖城冬季奧運、2006年義大利都靈冬季奧運官方指導員(競速滑冰)。 杉山悠 1977年生於茨城縣。 (株)世界流運動醫學研究所董事,技術教育負責人。 畢業於順天堂大學運動健康科學院、東京醫療專門學校。 按摩指壓師、針灸師。 2008年北京奧運官方指導員(男子柔道)。 鹿野由里子 1980年生於北海道。 (株)世界流運動醫學研究所技術教育負責人。 畢業於東京醫療專門學校。 按摩指壓師、針灸師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: