Home > Book
Check-outs :

出發前7天旅遊韓語 /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《出發前7天 旅遊韓語(25K+1MP3)》 來去韓國玩囉! 7,6,5,4,3,2,1 出發前7天 馬上就要學會韓語 本書句子簡短,照樣溝通,好學、好記!中文拼音,用中文就能說韓語!貼心的羅馬拼音,讓您玩得更開心!吃喝玩樂句、追星交友句,通通有!幫助您輕輕鬆鬆,到韓國旅行不知不覺脫口說韓語!本書內容有: 一、找陌生韓國人,開口閒聊的韓語:遇到韓國空姐,或是路上行人甚至計程車司機…等,都是練習韓語的好機會。提起勇氣,講就是了。當然要有禮貌喔! 二、享受當地美食、在地美酒用的韓語:到國外當然要嘗一些平常台灣吃不到的東西,最好是當地的名物或名酒,看看當地人吃什麼喝什麼,就知道啦!用書上的韓語邊閒聊、邊品嚐,一定會有令人難忘的經驗喔! 三、奇景當前,嘖嘖稱讚用的韓語:到韓國,一定要去探索奧秘的大自然,還有具有當地文化指標性的建築物,看到自然奇觀、建築奇蹟,嘖嘖稱讚用的韓語,就用這些句子表現吧! 四、放鬆一下,享受護膚、按摩的韓語:韓國有許多讓遊客輕鬆體驗的SPA設施,想要有最放鬆的享受,就用這些韓語吧!這樣就可以隨心所欲地度過悠閒時光,大大放鬆一下生活中緊張的情緒。 五、既然來就要帶走一些東西用的韓語:韓國譬如明洞也是個購物聖地,不管是買一些當地的紀念品,好為這段旅行留念,或親朋好友托買的藥妝品,還是犒賞自己就是要買韓國品牌的衣服。到韓國盡情享受多姿多彩的購物樂趣,就用書上這些句子吧! 六、背起包包,四處探險的韓語:走別人較少走的路線,或爬平時較難到的山,漫步在城市的歷史區…。想要找到最美麗的地方,就要靠自己的雙腳去尋找。用這些句子去尋找,絕對值回票價喔! 不要想太多,只要有連假, 提起包包,就到隔壁的韓國去玩吧! 出國旅遊就像跟自己談一場戀愛一樣, 好好的談一場戀愛吧! 透過難得的經驗與難忘的回憶, 讓自己全身上下脫胎換骨吧!

作者介紹 金龍範 韓國首爾人。日本關東學院大學畢。熱愛韓語教學。多年參與書籍責任編輯、韓語書籍協力監修。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: