Home > Book
Check-outs :

北海道度假私房提案by Milly /

  • Hit:166
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《北海道度假私房提案 by Milly》 森林系咖啡館、米其林美味、花海祕境、歐風旅宿… 北海道美好居遊新魅力。 悠然,緩慢,這次就以度假的節奏來探尋北海道。 住進有著廚房設備的歐風旅宿,以鮮美食材調理自己偏愛的美味,當然更要品嚐米其林推薦餐廳,享用來自豐饒北國大地的恩賜。坐落在山林間小溪畔的咖啡屋,成為旅人一再逗留的理由,然而最難忘的還是在藍天白雲下,盡情擁抱鮮黃向日葵花田、纍纍蘋果樹,和那散發雀躍豐收的葡萄酒莊… 在開闊原野、壯麗山色和清新川流的北國大地上,悠悠然然地去探索北海道在薰衣草、海鮮蓋飯和旭山動物園之外的新魅力。 在洋溢歐風氣息的二世谷地方,獨享著米其林美味,和偶然間邂逅的羊蹄山全景; 來到美瑛、富良野,住進被花田包圍的房子,彷彿在這裡擁有一個舒適的家; 每一個時刻變化都彷彿是一幅畫作,東川町的咖啡屋總是讓人忍不住一再造訪; 星野度假村雨霧中的森林景色,教人戀戀不捨; 到了上川、岩見澤,享受著以風景佐餐的幸福; 也要回到札幌,拾回一點都會的情緒消費; 搭乘路面電車在函館隨性穿梭,更是怎麼也玩不膩。 跟著Milly一起卸下征服整個北海道的野心,改為愉悅漫遊幾個偏愛的區域,將「旅行」成分減少些,放任「度假」節奏多些,迎接北海道無可預期的美好邂逅。

作者介紹 Milly 初夏出生,喜歡藍天下的大樹。原本是電視媒體人,目前則為旅行筆記文字者,以「Milly最喜歡」部落格,繼續悠閒的漫遊文字。期望自己可以一直持有豐富的好奇心和玩心,做個懂得寵愛自己的旅行達人。 1984年第一次踏進日本旅行,之後就義無反顧地到處去旅行,從背著包包住青年旅舍到開始住商務旅館、設計旅館、pension、憧憬旅店,一個計畫追著一個計畫,在回憶中自我滿足在旅行中愉悅散步。 著有:《Milly的京都私路》《車窗外看見雪》《東京發!近郊小旅行》《日本大旅行》《北海道,一個人的幸福旅程》《東京的11種使用法》《東京憧憬角落》《九州︰大人的理想休日》《旅行,一個人小確幸中》《四國,海島漫遊》《Milly的首爾情緒風景》《沖繩,南國緩緩休日》《京都美好散策,Milly的私旅風景》《東京出發,享受吧 休日好時光》《Milly旅途中的醍醐味 非日常美好朝食》…等書。 部落格:「Milly最喜歡」koichilove.blogspot.com 粉絲團:「Milly的情緒私旅」www.facebook.com/millytravel 相關著作 《東京出發,享受吧 休日好時光:鎌倉‧輕井澤‧熱海‧箱根‧松本‧日光 + 東京都新風景》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: