Home > Book
Check-outs :

平凡小日子 : 有沒有我家老公的八卦? /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《平凡小日子:有沒有我家老公的八卦?》 韓國最紅人妻插畫家,系列累積銷量直達10萬冊! 廢柴人妻♥電玩阿宅之平民愛情故事 不求驚天動地可歌可泣,只求細水長流能屈能伸! 新世代婚活宣言 不在乎天長地久,只在乎睡飽了沒有 不在乎百年好合,只在乎衣服合不合 不在乎永結同心,只在乎永保少女心 廢柴人妻Nanda 電玩阿宅韓先 ♥婚活堂堂邁入第四年♥ 除了韓先的肚皮,還有什麼能變大? 除了Nanda的軟爛,還有什麼能加倍? 除了附近新開的餐廳,還有什麼能期待? 除了百年難得對中的發票,還有什麼能驚喜? 除了公婆臨時的造訪,還有什麼能使心跳加速? 我知道,我接受,我喜歡, 因為這是我們的平凡小日子 研究老公癖好,挖掘老公內幕,人妻大作戰! 圖文漫畫家Nanda與在遊戲公司上班的韓先結婚已快四年(前情提要:《平凡的日子:廢柴人妻新婚萬歲》)不過,結婚四年與新婚時期沒什麼不一樣,從結婚四年的角度來想很幸福,過得跟新婚時期一樣浪漫(?);從新婚角度來想卻很悲慘,完全沒有新婚該有的甜蜜(?)。總之,兩人間的相處依然是吵吵鬧鬧,像小孩子一樣。 結婚生活來到了第三年,Nanda始終維持廢柴、脫線的風格。韓先也依舊沉迷於電腦遊戲之中(不求上進的夫妻倆……),經歷了所有夫妻都有的柴米油鹽、喜怒哀樂,還穿插了弟弟兔子君的無厘頭生活,就在這樣平凡簡單、相安無事甚至可以說是無聊的日子之中,兩人間的寒冬漸漸來臨…… 紀錄年輕夫妻的婚姻生活插畫集,透過旁觀Nanda夫婦充滿幽默感的瑣碎日常,客觀拆解婚姻生活中的未爆彈,並能學習面對婚姻核爆時的降溫必殺技。 現在起,別讓人妻不開心! 人妻專用PTT熱門文章 〔Gossiping〕有沒有我家老公的八卦? 〔Boy-Girl〕男友很宅,假日都只在家打電動怎麼辦? 〔marriage〕新婚甜蜜感可以持續幾年? 〔Lifeismoney〕買到黑心商品怎麼退貨最划算? 〔Movie〕控制-婚姻會殺人?   柴米油鹽的精算生活 Nanda:啊!忘記買米了!米在那個角落,快去拿來! 韓先:有很多選擇~要買哪種? Nanda:最便宜的! 韓先:聽不到,再說一次! Nanda:最~便~宜~的~~~!   喜怒哀樂的靠北生活 Nanda:領口皺皺的和口袋皺皺的,哪一件看起來比較好? 韓先:口袋皺皺的。 Nanda:Nice Choice. 不愧是我選的男人。 韓先:快點穿上。 Nanda:好冷喔!圍巾給我。 韓先:我也很冷。 Nanda:你至少有很多肉啊!

作者介紹 Nanda (난다) 白天是家庭主婦,夜晚是圖文作家。 於2010年以個人部落格上連載的圖文引起大眾矚目,如彗星般地閃亮登場! 圖文作品「Acoustic Life」持續刊載在Media Daum的「圖文世界」專欄中。 個人網頁:www.spacenanda.com 作者相關著作:《平凡的日子:廢柴人妻新婚萬歲》 譯者介紹 馮筱芹 老是不務正業的中韓文譯者,因為愛人群愛說話而多以口譯工作為主,偶爾才接接筆譯調劑身心,熱愛文學、旅遊與運動,喜歡獨自拎著背包到處走走晃晃,也喜歡橫跨不同產業的工作挑戰,希望能夠聽到更多的故事,學習更多的新鮮事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: