Home > Book
Check-outs :

成功是失敗的累積 : 熱情決定你是贏家或輸家,45位名人教你倔強到底! /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《成功,是失敗的累積:熱情決定你是贏家或輸家,45位名人教你倔強到底!》 本書用四十五則精練的真實故事,娓娓道來成功人士經歷過的困境與失敗,解析他們脫困致勝的祕訣,整理他們的名言。讓讀者藉由閱讀,歷覽人生,輕鬆汲取勝者 的經驗,使自己快他人一步,邁向成就!書末附錄的四十五位名人生命歷程簡介,不只拓寬讀者視野,更能開啟邁向美好人生的大門。 過去的經驗成為你一切的開端,當你開始效法那些因實現夢想,在這世界上留下了偉大事蹟的人士,並學習他們的人生智慧時,你會發現在這些人身上,都有幾個共同的特質── *擁有夢想:永遠、無時無刻地都想像著未來的藍圖,並且是那種可以稱之為妄想的偉大夢想。 *熱愛作夢:無時無刻都在思考,並且帶著雀躍不已的心情。這正是熱情的源頭! *談論夢想:無時無刻都告訴另一個自己「你一定做得到」,建立起強大無比的自信! *追求夢想:化為實際的行動。能不能美夢成真?要實際做了之後才會知道答案! *為夢想而活:絕不放棄。不管發生什麼樣的困難,只要能持續努力,就一定能讓夢想實現!

作者介紹 是久昌信 心理治療師.熱情傳導師。GRACE有限公司執行董事。1962年出生於日本廣島縣。1995年32歲時開始創業。目前,活躍於上市公司到個人企業家等各個企業組織。藉由研習、研討會、諮詢、教練及心理諮商等活動,希望能夠培育出更多「史上最強團隊」以及「卓越領袖」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: