Home > Book
Check-outs :

我愛東京旅遊失心瘋 : 就是要藥妝甜點可愛小物服飾配件 /

  • Hit:171
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我愛東京旅遊失心瘋:就是要藥妝、甜點、可愛小物、服飾配件(2015年全新大改版)》 • 55萬粉絲口碑好評,日本藥妝失心瘋版主VERA東京購物秘笈全新大改版! • 史上最完整東京10個地區好逛路線大公開。 • VERA嚴選CP值超高藥妝、美食、雜貨小物、服飾配件必逛店家400+ 不浪費時間、不走冤枉路、逛街購物一次滿足。 本書依據東京地鐵各站規劃出10個逛街路線,提供藥妝、美食、雜貨小物、服飾配件以及親子育兒用品的好逛店家,讓讀者一到現場就可立刻進入狀況,以最便時省力的方式享受逛街購物的樂趣。 比起舊版,本書重新整理店家清單,貼心附上推薦店家的熱銷商品、地鐵出口可到達的逛街地標,粉絲常問的Q&A,方便讀者做最完整的旅遊規畫,讀者可快速掌握必玩必逛的去處,是東京旅遊者必備隨身購物指南。 本書包含: 東京最完整10個地區逛街購物指南 新宿、原宿、表參道、吉祥寺、自由之丘、台場、涉谷、池袋、上野、二子玉川。 VERA口袋店家大出清,買到手軟也甘願! 東京藥妝、美食、雜貨小物、服飾配件、親子用品高CP值店家名單大公開。 可愛卡通周邊商品哪裡買? 網路最火紅的肖像:Hello Kitty、航海王、宮崎駿卡通人物、迪士尼、哆啦A夢、麵包超人、拉拉熊、史努比、MOONMIN、醜比頭、方吉菇、LINE角色人物、熊本熊、小熊學校、Suzys Z00可愛卡通人物周邊專賣店商品專賣店完整蒐羅。 讀者詢問度最高!日本藥妝必買清單及入手價參考。 日本藥妝五花八門,不論是商品內容及價格都讓人眼花撩亂,VERA多次旅遊東京,花費不少時間走訪各大店藥妝店,整理出熱門藥妝商品的比價資訊,方便讀者以最優惠價購買藥妝商品。讀者購買前可先做功課,免得花冤枉錢購買到貴桑桑的商品。 VERA推薦最新日本藥妝20樣必買商品。 日本藥妝商品日新月異,天天都有新品出現,VERA推薦近期實惠好用的新進商品,增進大家挖掘新鮮貨的購物樂趣。 可愛又實用的交通地圖,一到現場立刻溶入情境全程不迷路,絕對玩瘋東京。

作者介紹 Vera 曾留學英國,就讀廣告品牌管理科系,從事過零售、廣告、品牌等工作。從小就對美妝有濃厚興趣,喜歡欣賞美的事物。 瘋狂喜愛日本藥妝的Vera,苦於沒有管道得知來自日本的最新藥妝商品消息,2009年開始,於FaceBook上建立了聚集日本藥妝同好的「日本藥妝失心瘋俱樂部」粉絲團,整理最新美妝情報、好物,深受網友好評! 目前「日本藥妝失心瘋俱樂部」粉絲人數已突破55萬人,並連續2年入選《數位時代》粉絲專頁熱門榜前10名! ●日本藥妝失心瘋:http://www.japanuts.com/ ●日本藥妝失心瘋臉書:www.facebook.com/labellessveraJP ●Vera個人部落格:uniquevera.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: