Home > Book
Check-outs :

找回健康 : 全圖解瑜珈飲食自我療癒法 : 1000張照片完整圖解54種瑜珈體位法、9種呼吸法與70道瑜珈食譜 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《找回健康,全圖解瑜珈飲食自我療癒法:1000張照片完整圖解54種瑜珈體位法、9種呼吸法與70道瑜珈食》 簡單易操作,最專業的鬆餅機食譜! 不用烤箱,就能輕鬆變換出100道各式各樣的點心! 早餐總是匆匆忙忙,沒時間準備?想要吃經典鬆餅,又不想花大錢?每到下午時間,總是嘴饞想吃零食?甜的吃多有點膩,來點鹹時也不錯!?想要自己做最健康又有誠意伴手禮!?姊妹們相聚的下午茶,有它絕對沒問題!本書的七大單元,一次解決所有問題! 一、 早餐也可以輕鬆準備 二、 小小主食搭配好胃口 三、 悠閒享用下午茶甜品 四、 小巧思大驚喜的歡樂派對 五、 在家自己做經典鬆餅 六、 越吃越順口的零嘴 七、 健康又有誠意的最佳伴手禮 只要準備一台鬆餅機,就能輕易變化出100道可口的點心,不管是鬆餅、蛋糕、餅乾、鹹點、塔、派,各式甜品,您絕對想不到,居然不用烤箱也能做! 好想要簡簡單單就能享用美味的點心,每天花不到10分鐘,就能日日享受生活小確幸。 本書特色 ★想偷懶?免烤箱!只要一台鬆餅機,就能做出100道完全不同的點心。 ★七大主題,可依每日需求挑選,共100道不同變化的點心,內容豐富完整,無論是鬆餅、蛋糕、餅乾、塔、派、鹹點,都能輕易完成。 ★每道料理都由作者實際操作,且一張張拍下詳細分解,將準確的材料與時間記錄下,讓您事半功倍。 ★從為自己家人做點心為出發點,書中每道點心都有心情筆記,與您一起分享做點心的心得與注意事項。 ★書後附錄各種烤模食譜索引,讓您能以自己的需求,快速找尋到自己想做的點心。

作者介紹 康烈旭(Nilesh Karmakar) ◎教學經驗 瑜珈教學經驗25年。1990年至2000年任教於印度蘭契奧羅賓多瑜珈修行中心(Aurobindo Ashram)。1993年至2003年,於蘭契Aadhar Yoga Sansthan擔任總教練。2004年起,於印度巴特那教導警察及行政官員冥想與壓力管理。2006年至2007年任職於印度德里蘇樂瑜珈學院(Sulabh Yoga Academy)。2007年至2008年4月於泰國曼谷加州X健身中心的Planet Yoga擔任瑜珈教師。2008年4月至9月於澳洲雪梨V Club(Planet Yoga)擔任瑜珈教師和健身經理。2008年10月至2009年十月於香港Planet yoga擔任瑜珈教師。2009年至今於台北全真瑜珈(True Yoga)擔任瑜珈教師。2001、2013年度國際瑜珈錦標賽主辦人。 ◎專業資格及成就 1993年自印度健康與家庭福利部自治機構Shivananda Yogashram取得瑜珈運動和瑜珈療法師資訓練證書。1996年取得蘭契大學數學系學士學位。2006年於印度奧里薩邦完成一年的師資訓練課程。創辦印度奧林匹克協會核准的賈坎德邦瑜珈協會(Jharkhand State yoga Association),也是香港政府認證的自治機構香港瑜珈協會(Hongkong Yoga Federation)創辦人兼副會長,同時是印度瑜珈協會(Indian Yoga Federation)榮譽會長,獲頒瑜珈終身成就獎,為全印度該獎項最年輕的受獎人。 ◎瑜珈研討及發表會 每年於台北全真瑜珈(True Yoga)舉辦瑜珈發表會,多次為Easy Yoga、華哥爾、True Yoga、Sogo等品牌示範表演各種瑜珈,並於加德滿都舉辦研討會並教授瑜珈。2005年在印度最大的非營利組織Sulabh International於德里為全國主管舉行瑜珈療法發表會中擔任指導教師。2009年3月參加香港瑜珈馬拉松慈善活動,擔任瑜珈教師。2009年7月出席印度蘭契舉行的國際瑜珈研討會,受邀擔任講師及指導。 ◎教授課程 哈達瑜珈、阿斯坦加瑜珈、強力瑜珈、強力節奏瑜珈、拜日式系列課程、拜月式系列課程、瑜珈療法、熱瑜珈、瑜珈體位法和呼吸法、希瓦南達瑜珈、能量瑜珈、阿南達瑜珈、兒童瑜珈、冥想和放鬆,此外還有壓力管理課程、伸展以增進柔軟度的課程。 譯者介紹 張思婷 台大外文系學士,師大翻譯研究所博士生,世新大學英語系講師,熱愛翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: