Home > Book
Check-outs :

每天五分鐘軀幹健身操 : 超神奇!打造您的健康元氣 /

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《每天5分鐘,軀幹健身操 超神奇!打造您的健康元氣》 首次公開! 超神奇「軀幹健身操」 每天只要5分鐘,解決身體所有不適 失眠、瘦身、腰痛、過敏等常見症狀,一次搞定! ◆健康、美容、抗老化之鑰就在軀幹中 軀幹的使命可分為三個,主要是支撐整個身體,再來是讓身體動起來,最後是將內臟固定在正確位置。而軀幹孱弱的話會造成內臟下垂,漸漸產生縫隙,因此造成血液與淋巴循環滯留,不僅會形成生病的源頭,也會使得代謝力低落,容易囤積脂肪及老廢物質。請您一定要了解調整軀幹的重要性。 ◆不擅長運動也能輕鬆做到的「軀幹健身操」 「軀幹健身操」是僅利用5個步驟,每天只需5分鐘,就能鍛鍊軀幹的訓練法,基本上以站姿進行,活動臀部、腹部、大腿、胸部、腳5處的肌肉,透過呼吸送入養分進而鍛鍊軀幹,從內部開始強健,達到美化身體與整頓心靈的目的。沒有運動或瑜伽經驗的人也能馬上開始,而且任何人都能夠確實感受到效果。 ◆能夠整頓身心的神奇「軀幹健身操」 持續進行「軀幹健身操」還有個共同點,就是身型變好,全身緊實之後,不僅有美體雕塑的效果,還能消除骨骼歪斜,使姿態變好。不少人治癒了肩膀痠痛、生理痛、便祕、手腳冰冷等常見的疾病,再再證明了調整身體的同時,心也變的有精神且輕盈,真不愧是能夠整頓身心的神奇健身操! 本書特色 ◎ 圖解35招超神奇軀幹健身操:本書特別搭配手繪圖片,清楚呈現動作姿勢,並搭配重點小提醒,一看就懂,一學就會! ◎ 由內而外恢復元氣的健康法:每天只要5分鐘,消除病痛、促進代謝,解決所有的不適,請您一定要利用「軀幹健身操」,將已經置之不理的小毛病、大困擾,一一根治! ◎ 隨時隨地都可開始做:作法十分簡單,一次所需的時間只要5分鐘,也不用任何道具或特別空間,隨時想做就能做。

作者介紹 亀井 佐千雄 Yoga Doctor 國際瑜伽聯盟/代表理事 1963年出生於山梨縣。 前世界風帆比賽選手(日本代表),另身為風帆帆船學校的校長,總計指導了1萬名以上的學生,其中還包括了艾爾頓.洗拿與麥克傑克森。 因為想向更多人傳達瑜伽能為身心帶來影響與效果,因此在日本國內與國外累積修習的經驗,取得美國瑜伽聯盟(Yoga Alliance)所認定的E-RYT(高級瑜伽導師)資格後,便投入了瑜伽老師的行列。 作者融合了瑜伽、冥想,並以科學的角度確實地施行自己獨特的軀幹健身操。其中有舉辦以呼吸為中心的特別課程、還有針對達成願望、朝自我實現前進、失戀、憂鬱等各式各樣令人不勝其擾的症狀,而冥想課程也在學生間頗受好評。 【歡迎洽詢】 一般社團法人 國際瑜伽聯盟 E-mail:info@iyu.or.jp 公司網站:http://www.iyu.or.jp/ 部落格:http://ameblo.jp/int-yoga-union/ https://www.facebook.com/INT.YOGA.UNION Satchi 亀井 電子報 請一定要訂閱喔! http://www.mag2.com/m/0001641891.html

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: