Home > Book
Check-outs :

沒關係是愛情啊 : 劇本小說與經典劇照 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《沒關係,是愛情啊 劇本小說與經典劇照(1+2)》 ★熱門韓劇《沒關係,是愛情啊》劇本小說與經典劇照──原汁原味的劇情、點點滴滴的感動,值得雋永珍藏的浪漫溫馨故事。 ★特別收錄全彩清晰劇照(非電視畫面截圖) 一刀未剪完整收錄劇本小說+32頁人物寫真劇照 對於自己與他人的傷痛,你選擇寬容?無視?還是徹底否認?若是假裝自己很堅強,是否過去的傷害就能拋諸腦後?一部以愛與同理心陪伴你我走過生命陰暗幽谷、以幽默飛越人際紛爭齟齬的作品,在韓國創造高收視率,《Padam Padam》、《那年冬天風在吹》導演金圭泰與編劇盧熙京合作打造的精彩作品,如今將完整劇本、彩色劇照與編劇創作心路歷程一併送上給您! 除了愛,還有什麼足以成為我們生命的全部? 在寫作《沒關係,是愛情啊》這部電視劇的同時,我希望大家都能夠用寬容、灑脫的方式,看待自己和別人的創傷。我們真正應該警戒並且遠離的人,並不是電視劇中的病患,而是總覺得自己很正常的人,自以為很了解自己和其他人的人,認為只有弱者才會受傷的人,常想踩在弱者頭上,藉此贏得勝利的人,不是嗎? 人生嘛,只要能夠活在愛和幸福之中就好,不需要其他任何目的。在寫作的過程中,我自然也同其他人一樣,難免會遇上痛苦悲傷的事,不過最終最終,總是在愛和幸福之中結束。 節自──編劇的話

作者介紹 盧熙京 聽到「盧熙京」這個名字,通常會讓人聯想到憐憫、愛、體諒、希望,這些「暖心」的詞彙,這是因為她過去二十幾年所編寫的幾部劇本,《謊言》、《活著的理由》、《傻瓜愛情》、《華麗好時節》、《比花還美》、《世上最美麗的離別》等,一部部都是看似平靜,卻讓人無法笑著帶過,常常看到眼眶泛淚的精采故事,有如作者親自現身說法一樣。 譯者介紹 劉徽 政大韓文系畢業,在韓國成均館大學當過一年交換學生,目前從事韓文翻譯工作。譯有《成均館羅曼史》、《奎章閣之戀》等書。 葉杏伊 政大韓文系、韓國漢陽大學碩士研究所畢業,目前在韓國工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: