Home > Book
Check-outs :

怨氣撞鈴. 卷一 :食骨 = The voice of death /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《怨氣撞鈴(卷一):食骨》 蘋果日報暢銷排行榜年度暢銷榜作家DIV動魄驚心推薦 華文青春懸疑小說新銳第一人尾魚結合異域風情,最凶險詭譎浪漫長篇代表作! 高居網路熱門恐怖小說排行榜第一名 尚未出版就因生動故事受到影視公司青睞 萬千讀者翹首以待兩岸三地首度實體出版 獨家收錄:作者全新創作番外!網路從未曝光! 閒暇時間喜歡揹著包一個人遠行,這麼晃晃悠悠,居然也轉完了近半個中國。對人煙稀少的荒僻西部情有獨鍾,除了景色獨特外,那裡遇到的奇人奇事總讓我念念不忘,很想寫寫他們的故事。每一個故事,出於某些忌諱,隱掉其真實…… ——尾魚‧在路上 一串只能被死人怨氣撞響的風鈴一段永遠看不到終點的漂泊旅程 失蹤的背包客、詭譎的尕薩摩傳說、神祕的天葬台 第一道撞響鬼鈴的怨氣,被藏在骨頭裡的祕密,究竟是……? 鬼隱少女踏上超渡怨靈的征途 瑰詭的風鈴響起 撞擊人性最深的:瘋狂、罪惡、殘忍、絕望,以及——愛 季棠棠與岳峰命中注定的邂逅 揭開環環相扣的案中案,謎中謎 牽掛出最催淚動人的死生愛情 蘭州—夏河—尕奈鎮‧尕薩摩峽谷 傳說,進入尕薩摩峽谷的仙女洞,覓一處洞中洞,大聲許願,仙女就會實現你的願望。 季棠棠的心跳得厲害,原以為爬出了洞口就能看見陽光,誰知道不是,居然到了一個更加幽暗的洞裡,陳偉,坐在一個角落,滿臉血污,他痛苦地看著季棠棠,然後開口跟她講話。 不知為什麼,他拚了命說話,但是季棠棠聽不到他的聲音,只能看見他的口形,他說的應該是四個字,說了一遍又一遍…… 岳峰他們進門的聲響很大,季棠棠一下子就醒了,她猛地站起來,瘋了般往樓上跑。 十人間的門開著,但是季棠棠沒有進去,她站在門口,僵僵的,像一個木頭人。房間裡傳來金屬互相叩擊的聲音,借著走廊裡的微弱燈光,可以看到掛在床頭的那串古風鈴——似乎是被看不見的手揮打撕扯著,激烈的互相碰撞。 季棠棠腦海中閃過四個字:陳偉死了。 岳峰還沒近前就聽到風鈴的撞擊聲:「怎麼這麼大聲音?風大?沒關窗嗎?」 季棠棠說不清為什麼,搶先一步在岳峰過來前把門關上,涼意一直滲透到骨頭裡。這不會是毫無意義的夢,陳偉一定有訊息要傳達給她,就像第一次夢見凌曉婉,那女孩一直低著頭,用手指在地上一遍遍寫著什麼,那是一串網址。 岳峰從沒吃過這樣囂張的閉門羹,新仇舊恨,火氣蹭蹭蹭地往上竄,他上前一步,右手握拳重重叩門:「季棠棠,妳是怎麼回事?」

作者介紹 尾魚 華文青春懸疑小說新銳第一人 熱衷一切奇思怪想的軼聞,相信世界的玄妙大過眼睛,熱愛旅行,尤喜探險,卻每每受縛於膽小畏怯,於是專在故事裡天馬行空洋洋得意。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: