Home > Book
Check-outs :

怨氣撞鈴.卷二 :根鬚 = The voice of death /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《怨氣撞鈴(卷二):根鬚》 詭異x浪漫x罪惡x驚悚2015不可錯過的恐怖盛宴 華文青春懸疑小說新銳第一人尾魚結合異域風情,最凶險詭譎浪漫長篇代表作! 謊言、陰謀、愛情、復仇……環環相扣 巧妙的故事架構,出人意料的情節安排,懸念迭起,驚恐刺激 蘋果日報暢銷排行榜年度暢銷榜作家DIV 動魄驚心推薦 獨家收錄:作者全新創作番外!網路從未曝光! 鬼隱少女踏上超渡怨靈的征途 瑰詭的風鈴響起 撞擊人性最深的:瘋狂、罪惡、殘忍、絕望,以及——愛 傷感的歌曲,有很多客人動容,但卻絲毫妨礙不到另一些人的買醉狂歡,你的悲傷,在另一些人看來,無非塵埃草芥……如果有這麼一天,不管多麼失望或者心碎,也千萬不要報復自己放棄自己,妳開啟了糟蹋自己的第一步,全世界都會來踐踏妳。——季棠棠‧〈根鬚〉 一串只能被死人怨氣撞響的風鈴一段永遠看不到終點的漂泊旅程 季棠棠、岳峰、神棍,命運般的古城相逢 當晚,驚傳十三雁慘遭謀殺,兇手竟指向季棠棠…… 上好的老坑玻璃種的古玉,緊追著的厲鬼,怨氣造就最駭人的殺戮 被懸吊在地下的女人、被謀殺的女人、 還有被過去埋葬的女人——盛家的女兒 蘭州—雲南‧古城 如果你們家一直都是用這種方式化解怨氣,那你們盛家的邪門程度跟秦家有什麼分別? 怎麼辦呢?陳來鳳的事毫無進展,而另一頭,遲紅櫻被殺,十三雁也詭異的死亡,殺她們的真的是同一個人嗎?如果是的話,她要怎麼去找? 季棠棠慘然一笑,把風鈴放到地上,揀了一塊刀幣狀的撞柱,伸手狠狠握住。血流出來,整個手掌都染紅了,季棠棠走到鏡子面前,手掌在鏡面上抹開一個很大的圓。 再然後,她退開兩步,低聲說了一句:「陳來鳳,妳出來吧。」 她第一次嘗試這個法子,信裡說,如果她的能力夠強,如果她真能召喚到死去的人,那個掌心的血所抹成的圓圈裡將不會出現她的影像,死去的人會出現……季棠棠的心幾乎都跳停了,她看到那串風鈴,並沒有被掛起來,撞柱卻開始四下碰撞。 再然後,她的目光緩緩往鏡面上移了過去。 她最先看到的是一雙腳。 那一定不是她,她坐在地上,手裡拿著蠟燭,她穿黑色的長靴,那雙腳上穿的是家居的藍色布面的平底鞋。 有水珠不斷地從鏡面上滑落,在那雙腳的周邊形成了一灘水漬,水漬慢慢向外圍擴大,越來越大,越來……越大。

作者介紹 尾魚 華文青春懸疑小說新銳第一人 熱衷一切奇思怪想的軼聞,相信世界的玄妙大過眼睛,熱愛旅行,尤喜探險,卻每每受縛於膽小畏怯,於是專在故事裡天馬行空洋洋得意。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: