Home > Book
Check-outs :

第一次自助遊首爾超簡單 = Seoul /

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《第一次自助遊首爾超簡單【最新版】2015》 《第一次自助遊首爾超簡單》以圖解旅遊指南的方式,從行前準備的購買機票、辦證件、準備旅費、訂旅館、整理行李,step by step一一呈現出國旅行的每一步驟,讓你帶著本書就能輕鬆玩首爾。本書並附有最實用的分區導覽,從首爾及近郊,都列舉出值得推薦的景點,讓你按圖索驥輕 鬆到達。不夠的話,一開始的認識首爾單元更是將游玩手爾的各種面向逐一介紹,讓你快速成為首爾通。 韓流當道,多采多姿的首爾,融合傳統與現代場景,從無數浪漫動人的韓劇可一窺其面貌。本書從首爾特有文化開始,像是首爾人以喝酒建立人際關係、多數韓 式料理不能一個人吃、韓式美女漂亮秘訣……等。賞楓泡湯不必多所花費,到首爾就能享受四時美景;結合五星級飯店的複合式玩樂場所,更是必遊勝地。 本書特色 1.超實用圖解旅遊指南:以圖帶文step by step的方式,詳細圖解旅行各項事前準備、出入機場,和首爾當地交通工具使用方法,讓讀者初到首爾馬上進入狀況。 2.首爾旅行分析圖表大全:除了詳細照片指南,還有大量表格輔助分析必遊行程、食衣住行省錢秘訣,多方比較了解資訊。 3.旅遊韓語一點就通:從基礎韓文教學,到點菜、購物、搭車、看病等,列舉實用韓文會話、單字,還有台式拼音法教學,即使不會說韓文也能到處玩透透。 4.達人推薦遊玩行程:從購物、追星、嘗美食……,各種主題的遊玩行程讓讀者在規劃行程時有參考依據。

作者介紹 文字.攝影 Liza YU 余靄聯 彷彿與韓國種下不解之緣,首次參與的電視廣告是韓國食品,首次出國開會的地點是首爾。喜歡以背包客形式旅遊韓國,住青年旅館、搭地鐵、坐巴士,玩遍首爾後跑到釜山燈塔;在首爾北村迷路,跟著本地人去滑雪,又與導演一起烤豬皮,尋找真正的韓國生活。 加拿大Fleming College生態旅遊及歷奇旅遊畢業後直奔中國青海考察高原湖水生態,夢想是徒步遊濟州。如果不在韓國,大部分時間在韓國觀光公社主持講座推介韓國自由行。 Blog:www.monsterliza.com 電郵︰aziluy@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: