Home > Book
Check-outs :

新日檢N4文法比較辭典 /

  • Hit:141
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《新日檢N4文法比較辭典(20K)》 史上第一本!專為臺灣人設計的超強N4文法整理書 ★用漫畫比較N4考試最容易混淆的文法盲點 ★文法博士逐項解說,點出考點部份 ★拆解句子結構,破解學習文法迷思 以過五關斬六將的方式,讓您在既嚴肅又有趣的情境下,累積100分的文法實力點數! 您是不是,明明做了許多模擬考題,但考試成績還是不理想,對文法概念還是模稜兩可? 其實,文法要得高分,爭取考試成績報酬率的王道,就要精選好的試題,並加強演練,增加做題熟悉度和速度! 考文法最重要的是懂得分析句子的結構,只要將結構拆解成功,就算成功了。即使裡頭生字很多,但只要掌握結構,一切很簡單。 ■用漫畫比較兩個易混文法 《新日檢N4文法比較辭典》用活潑的插畫來比較兩個容易弄錯,意思接近的文法!可說是史上第一本!專為臺灣人設計的超強N4文法整理書。 ■獨門拆解句子結構技巧 《新日檢N4文法比較辭典》為了解除您多年來的文法迷思,也讓您在速讀文章時不被文法架構綁住,除了精選好試題之外,並告訴您如何拆解句子結構,反覆訓練您應考技巧。進而,在考場上繳出漂亮的成績單! ■一看題目,就找到答案 書中,特別將難分難解的易混淆文法項目,進行整理、歸類,時間、原因、傳聞……等機能別的實際用法,並分析易混淆文法間在意義、用法、語感……等的微妙差異。讓您在考場中不必再「左右為難」,一看題目就能迅速找到答案,一舉拿下高分! ■考試如玩線上「過五關斬六將」遊戲 以過五關斬六將的方式,讓您寫對一題,就能闖過一關,能否全部通關,就看您的文法實力。如果沒過關,還有文法博士,將各選項逐一解說,其中解說通關訣竅,點出考點部份,可說清楚、簡單、精彩!這樣讓您在既嚴肅又有趣的情境下,累積100分的實力點數。 ■想成為筆記達人,就看這本 「過五關斬六將考試」的考題講解,導入了日本高中生的上課筆記術,看書就像在看您自己的上課筆記一樣,親切好懂,買一本書就像帶了一個老師回家!同時學習 做筆記的方法,一生受用無窮!其中,搭配文法提示、答案、解說及譯文,讓您可以即時演練、即時得知解題技巧,保證學習成效No. 1!

作者介紹 吉松由美 日本東京都人。慶應大學日文系碩士。致力於日語教學及日文檢定考試科書編寫,成功帶領考生迎向日檢考試高分。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業日語學習書作者。 已出版的考用書籍: 《增訂版 新制日檢!絕對合格N1,N2,N3,N4,N5文法大全》、 《修訂版 新日檢!絕對合格N1,N2,N3,N4,N5單字大全》、 《增訂版 新制對應 絕對合格!日檢文法)系列、 《增訂版 新制對應 絕對合格!日檢單字》系列、 《新制對應 絕對合格!日檢聽力》系列、 《新制對應 絕對合格!日檢閱讀》系列、 《新制對應版 日本語文法・句型辭典N1,N2,N3,N4,N5文法辭典》、 《增訂版 日本語10000字辭典N1,N2,N3,N4,N5單字辭典》等書。 審訂《日本語文法百科辭典》等書。 西村惠子 日本神奈川橫濱人。早稻田大學文學碩士。喜歡中國文學,更喜歡到台灣、香港、大陸四處趴趴走。喜歡把所見所聞,用在教學及教材上。用心的日語教師。創意十足的日語教材作者。也是專業的譯者。 已出版的考用書籍: 《增訂版 新制日檢!絕對合格N1,N2,N3,N4,N5文法大全》、 《修訂版 新日檢!絕對合格N1,N2,N3,N4,N5單字大全》、 《增訂版 新制對應 絕對合格!日檢文法)系列、 《增訂版 新制對應 絕對合格!日檢單字》系列、 《新制對應 絕對合格!日檢聽力》系列、 《新制對應 絕對合格!日檢閱讀》系列、 《新制對應版 日本語文法・句型辭典N1,N2,N3,N4,N5文法辭典》、 《增訂版 日本語10000字辭典N1,N2,N3,N4,N5單字辭典》等書。 審訂《日本語文法百科辭典》等書。 大山和佳子 日本宮城縣人。國立東北大學教育心理學碩士。在日本曾從事日本小學漢字練習題、高中國語試題集等編輯、審閱工作。此外,在LEC東京 LEGAL MIND股份有限公司,擔任過心理、社工類公職考試對策的總負責人。也曾經在夏威夷擔任高中日語課程助教。現從事日語、日檢教材的編寫及審閱。 已出版的考用書籍: 《增訂版 新制日檢!絕對合格N1,N2,N3,N4,N5文法大全》、 《新制對應版 日本語文法・句型辭典N1,N2,N3,N4,N5文法辭典》、 《新制日檢!絕對合格N1,N2,N3,N4,N5常考文法》、 《新制對應 絕對合格!日檢聽力》系列、 《新制對應 絕對合格!日檢閱讀》系列等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: