Home > Book
Check-outs :

瑜伽運動治療 : 徒手治療師之實用指引 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

深入淺出的瑜珈運動治療好書!
  瑜伽運動治療-徒手治療師之實用指引是一本具實用性的指南,介紹以瑜伽運動作為常見健康問題的治療性處方。本書的目標讀者群是所有的徒手治療師,以及教授初學者和生理受限或年長學員的瑜伽老師。為了眾多的患者及各式各樣的健康狀態,本書內容探討如何結合放鬆、牽張和加強訓練來調整瑜伽的姿勢。
  本書的編排方式淺顯易懂,在帶出身體各特定部位(下肢、骨盆、脊椎、肩帶、頸部和上肢)的運動前,先行說明瑜伽這個運動的原則和目標。書中將運動細分為初階和進階,並輔以清晰的圖片與精準的動作說明。
本書特色
  .包含基本的測試以找出合適的運動  .為病人的順從性提出建議  .為身體的所有部位示範基礎運動  .幫助病人建立成功的個人運動模式
  兩位作者在全歐洲皆有舉辦講座及教學活動。Luise Worle身兼瑜伽教師和整骨醫師;Erik Pfeiff則是心理治療師和身體治療師。
作者簡介
Luise Worle
  BSc(Hons)Osteopathy MA, Yoga Teacher and Teacher Trainer, long-standing student of Yogacaarya B.K.S. Iyengar, Munich, Germany
Erik Pfeiff
  DiplPsych, Clinical Psychologist and Psychotherapist, Manual Therapist; Advanced Aikido Teacher, Munich, Germany
譯者簡介
王子娟
  國立陽明大學物理治療暨輔助科技學系 副教授
江秀玲
  社團法人新北市物理治療師公會 理事長  耕莘醫院永和分院復健科  組長

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: