Home > Book
Check-outs :

過客 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《過客》 以一百天環遊世界所撰寫的散文集, 作者有所感觸表示:走過青春,當我年輕 時,我知道衰老,但不知年輕是什麼,憂愁 中等閒渡過,如今,我眼望滿街茫茫少年, 一如當年迷失的我。作品經典。 金句 □男人和女人是兩種不同的動物。 □流行是一種無要制止的傳染病。 □你買我也買,是一種群眾心理。 □出名的一定好,但好的不一定出名。 □世界在變,變幻最大的是女人服裝。 □言語並不能阻礙種族的交通,只要立志交通。 □衣冠論定的都市裡,人對於服飾的需求特別強烈。 □有無永恆的愛令人懷疑,但世間沒有永恆的仇恨。 □關係過份接近最容易製造衝突,情侶也會變成怨偶。 □一個女人經歷不了幾次長短服裝流行便結束了一生。 □年華老去固然是人生悲劇,但死亡在人生裡又算什麼呢。 □商業和藝術經常背道而馳相互牴觸,一個超然,一個現實。

作者介紹 郭良蕙 原籍山東省鉅野縣。生於開封。 丙寅七月初十(八月十七日),獅子座。 畢業國立四川大學外文系。 自幼沉默孤獨,愛思考,喜藝術。 舉凡音樂、繪畫及文學等,皆有志趣。 著作長篇、中短篇、散文集六十餘部。 作者相關著作:《青草青青》、《銀夢》、《加爾各答的陌生客》、《我不再哭泣》、《團圓》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: