Home > Book
Check-outs :

翠羽 : AixKira初畫集 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《翠羽 Ai×Kira初畫集》 香港人氣雙人繪師組合Ai×Kira第一本商業畫冊,凝聚多年插畫結晶,淬鍊出這本集大成的豪華畫冊。從同人原創到商業插畫,精選Ai×Kira十多年來 的創作,展現古今皆宜、中西兼容的華麗風格。總共網羅100張彩圖與30張黑白插圖,並收錄Ai×Kira對作品的精心解說,以及精美人物設定手稿! 這本畫册見證了Ai×Kira十多年來的創作軌跡。小說插畫部分,收錄《黯鄉魂》、《星際美男聯萌》、《永晝之城》、《執子之手,將你拖走》等封面與 內彩插圖,展現Ai×Kira華麗的畫技與精準的詮釋。同人誌插畫部分,收錄《白狼之刃》系列相關彩圖,可以深入了解Ai×Kira的創作源頭與揮發的想 像力。個人原創畫作部分,除了收錄歷年原創插圖以外,特別繪製全新插畫以饗讀者! 本書特色 ◆香港超人氣雙人繪師組合Ai×Kira初畫集,華文暢銷天后張廉專文推薦! ◆網羅《黯鄉魂》《星際美男聯萌》等100張彩圖、30張黑白插圖! ◆獨家收藏未公開彩稿&原創新繪圖,以及精美人物設定手稿! ◆凝聚10年以上插畫結晶,從同人原創到商業插畫,精選收錄出道軌跡!

作者介紹 Ai×Kira 來自香港的雙人繪師組合。 二人是朋友兼拍檔,很巧合地同月同日生。 由於兩人均有正職,所以常移形換影~(笑) 喜歡吃東西、旅行,享樂主義至上。 兩人共組同人社團AHKP family,合力創作原創故事「白狼之刃」,並曾於同人活動發售《鏡花水月》、《華胥》等「白狼之刃」相關畫本。 繪製過的商業小說封面有《黯鄉魂》、《星際美男聯萌》、《執子之手,將你拖走》、《永晝之城》等作品。 個人部落格: ahkp.blog54.fc2.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: