Home > Book
Check-outs :

墮落邪惡組織,擁抱美少女大勝利!!. 3 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《墮落邪惡組織,擁抱美少女大勝利!!(03)》 正人要和屁股團交戰!? 五大邪惡組織之一 瘋狂帝王正式登場! 重組組織的工作終於結束, 難得有空的正人去了學校,卻被突然出現的流氓谷岡強行帶走!!! 順勢成為了流氓集團的成員。 但是那個集團竟是五大邪惡組織之一的瘋狂帝王! 而且正人還在不知不覺間當上了副總長,必須與屁股團為敵!? ──新角色陸續登場的第三集! 登場人物介紹 十王正人(本故事主角) 高中一年級。沒辦法加入正義組織,結果成了邪惡組織屁股團的參謀。 伊佐波美 高中一年級。屁股團的團長,極度熱愛女性屁股的小不點。 絲卡蒂‧W(魏斯曼)‧東鄉 高中二年級。 屁股團的副團長,以正人的副官為目標,帶有軍人氣質的少女。 莫莉安 本名是橘美夜。邪惡勢力最強組織的前首領。 目前組織已被併吞,她則成為屁股團的成員。 十王宛奈 正義組織MINOS的王牌,正人的姊姊。被屁股團打敗,正在反省中。 十王嚴破 MINOS的司令,也是正人的父親。曾以權力取消了正人的隊員資格。 濕婆 邪惡組織瘋狂帝王的總長。曾是莫莉安的宿敵。 珍珠岡 邪惡組織瘋狂帝王的下級成員,以強硬的手段拉攏正人加入組織。

作者介紹 岡沢六十四 曾通過第5屆ノベルジャパン大賞最終審查,以本作正式出道。 繪者簡介 むつみまさと 在電腦遊戲原畫領域相當活躍的插畫家。 近期作品為ラブライド・イヴ(WHITESOFT)、「大帝国」(アリスソフト)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: