Home > Book
Check-outs :

糖尿病飲食速查隨身寶典 /

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《糖尿病飲食速查隨身寶典(貼心典藏版)》 什麼該吃?什麼不該吃? 糖尿病患者「吃」的問題,答案就在這裡! 糖尿病是二十一世紀罹患率增加最快的慢性疾病。台灣的糖尿病人口目前排名全球第三,由於生活習慣轉向高熱量、精緻的食物,糖尿病更出現了年輕化的趨勢。 糖尿病患者的飲食習慣對病情控制十分重要,本書羅列眾多日常觸手可及的食材,並以「宜」、「忌」、「慎」來區分,提供各種飲食、中藥材應注意事項,包含哪些可以放心食用,哪些不能吃,哪些應該少吃等,並說明其原因及營養價值,以及降糖DIY食譜,使糖尿病患者也能吃得美味又安心。本書規格為小開本精裝隨身本,方便隨身攜帶,也能置於廚房當成下廚時翻閱查找的工具書,是糖尿病患者的最佳飲食指南!

作者介紹 龔僕 出生於醫學世家,在媒體上發表過十多篇醫學科普文章,編寫了《糖尿病人居家自療實用寶典》《糖尿病人家庭自療康復百科》《三高人群居家自療實用寶典》《高血壓家庭自療康復百科》《癌症的病因》《胃癌的病因》《科學抗癌》等多本專著。 龔僕多年的臨床研究發現,80%以上的病人是病於無知,死於無知;因此,獲得全面、科學的醫學健康知識對於預防疾病特別重要;為了讓十三億中國人健康快樂起來,達到全民健康快樂的目的,他針對不同人群,發明16種健身操,創作了16首全民健康歌曲的歌詞,開展全民健康快樂系列科普知識講座活動,並親自擔任主講人,創立了中華醫學領先世界五千年繼續領先理論,組建了「北京大醫康民中醫藥研究院」,並任院長。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: