Home > Book
Check-outs :

瀕死之眼 /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《瀕死之眼(新版)》The Dying Eye 挑戰不一樣的東野圭吾,試膽那讓人戰慄的害怕氛圍!! 東野圭吾:「讀了幾次之後,覺得現在的自己再也寫不出這樣的內容。」 東野圭吾全新的突破,第一本挑戰非現實的驚悚推理小說! 這回的東野圭吾很黑暗!每個人都各懷鬼胎,都想陷人於不義…… 自己擁有夢想卻可以毫不在意地摧毀別人的幸福…… ★三省堂書店小說排行榜第一名! ★日本暢銷書排行榜前十名! ★紀伊國屋書店年度百大! ★讀賣新聞、日刊現代、Weeklypost(週刊ポスト)、clubism、每日新聞、週刊新潮、読売ウィークリー、DACAPO(ダ・カーポ)、小説すばる、ミステリマガジン,各大媒體強力報導! 一場看似單純的車禍、一個失去記憶的肇事者、一個背負復仇情緒的丈夫、一雙充滿怨念的眼……究竟死亡牽動的是什麼樣的層層迷團? 遺忘曾經犯下的錯誤,究竟是幸福還是罪過? 凌晨三點,岸中美菜繪一個人騎著單車在路上疾駛,就在離家不遠的緩降坡,府回頭就感到一股巨大的撞擊力,一切只在瞬間,騰飛,拋落,美菜繪睜開眼想知 道發生何事,卻見一輛紅色轎車的保險桿正往她身上輾壓,宛若電影慢動作般,感覺肋骨一根根斷裂,心臟、腸胃慢慢擠迫,最後她被夾在牆壁與車間,生命點滴消 逝!她不想死、不願死,深愛自己的丈夫還在家裡等她,而原本幸福的人生,就此被迫停止…… 肇事者雨村慎介因一場襲擊,喪失了關於車禍的所有記憶。為什麼自己會忘記這麼重要的事?而襲擊後即自殺身亡的受害者家屬、同居女友的人間蒸發及神出鬼 沒般的神祕女子……慎介開始追索記憶拼圖的過程,越發不明白以前的自己,那場隱在迷霧裡的車禍真相究竟為何?死亡前的雙眼,究竟看到了怎樣的驚人祕密……

作者介紹 東野圭吾 Keigo Higashino 生於一九五八年,年輕時曾是一名電機工程師,其理工背景亦展現在作品細膩精準的風格中。東野的寫作生涯穩定高速,年產兩到四部推理小說,不賣弄文學 性,堅持大眾小說作家的定位。一九八五年以《放學後》奪江戶川亂步獎,自此在推理小說界大放異彩,一九九九年以《祕密》獲第五十二屆日本推理作家協會獎, 二○○六年以《嫌疑犯X的獻身》榮獲直木獎及本格推理小說大獎。近期再以《解憂雜貨店》榮膺第七屆中央公論文藝獎,更以《夢幻花》一書勇奪第二十六屆柴田 鍊三郎文學獎。二○○九年五月,東野圭吾成為日本推理作家協會特別理事會理事長,承繼大澤在昌職務。 東野作品以縝密且充滿娛樂性為主,深受影視界青睞,已有多部作品改編為電影、戲劇,如:《白夜行》、《嫌疑犯X的獻身》、《流星之絆》、《神探伽利略》、《徬徨之刃》等。 譯者介紹 張凌虛 出生於台灣彰化。目前為專職譯者,熱愛日本文化。曾譯有多本小說、商業類書籍及學術著作,期許自己成為廣度、深度兼具的日文譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: