Home > Book
Check-outs :

顛覆常識的新飲食法 : 這四種食物不能吃! /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《顛覆飲食習慣:這四種食物不能吃!》 本書特色 ◎本書作者崎谷博征博士透過回歸原始飲食的方式,破除現代飲食的錯誤迷思,為現代人提供健康飲食的新選擇。 ◎人有許多疾病是現代醫療仍無法解決與根治的,更有許多疾病是由於飲食的不當所造成。因此,如何吃?要吃什麼?什麼不能吃?就成了現代人所要面對的共同課題。本書提供一個最佳途徑,吃出健康與活力! ◎作者崎谷博征博士調和日本與歐美相異的飲食方式,彙整出大家都能「輕鬆實踐,愉悅持續的計畫」。讓你同時又能享受用餐的快樂,以及健康體魄的幸福。 ★ 現在的飲食法,會使腸道出現漏洞! 從簡單的「飲食」常識檢視表,來檢驗你的飲食習慣是否正確: □玄米素食對身體很好 □吃肉會造成生活習慣病 □攝取脂肪會造成肥胖 □豆類是優良蛋白質來源 □每天飲用牛奶 □相較於砂糖,蜂蜜對人體較好 □不足的營養素可憑藉營養補給品補足 □為預防肥胖,可使用人工甘味料 其實,上述每項都是NG!請先調整過往的常識,並試試本書介紹的「崎谷式原始飲食法」。 ★ 醫學博士崎谷博征提出「顛覆常識」的新飲食法,讓讀者順利打造一個健康的體魄! 崎谷博征指出:「99%的疾病是無法透過現代醫療而獲得治癒的。」如果以藥做為處方,也僅是緩和症狀、解除痛楚,也可說是粉飾太平的一種治療,完全無法根治疾病。然而,要根治疾病,唯有憑藉人類與生俱來的「自然療癒力」,即「戒掉」攝取榖類、豆類、乳製品、加工食品的習慣,來啟動人體自癒力。 ★ 只要退回原始的生活型態,短時間內就能感受到驚人的改變! 改變飲食法,就能有效降低「慢性發炎」的發生機率,避免罹患如癌症、失智症、心肌梗塞、腦栓塞、風濕、結締組織疾病(connective tissue disease)等現代西洋醫學束手無策的慢性疾病。只要照著做,身體就會變健康。 目標讀者群: 1.主要年齡層:28~40歲 2.性別/職業:偏女性,職業不限。 3.描述:平常會留意健康資訊,對於健康飲食有興趣的族群。

作者介紹 崎谷博征(さきたにひろゆき) 1968年生於奈良縣。奈良縣立醫科大學、研究所畢業。以癌症研究取得醫學博士學位。歷經腦神經外科醫師、日本國立大阪南醫院、醫真會八尾醫院,現為私立醫院副院長。 2012年開設綠之杜城南診所(みどりの杜城南),投入癌症或難治病症病患的居家診療中心的工作。並成立崎谷研究所,指導全國共5000位難治病症病患的根本治療。研究美國的尖端醫學、營養學的「精神神經免疫學」和「原始減肥法」,致力於普及透過改善生活習慣的自然療法以及來自土地的健康改善活動。也展開無肥料、無農藥的自然耕作與草食放牧家畜運動的「飲食與健康」啟蒙活動。 著作包含『「原始人飲食」可治病』(MAKINO出版)、『充滿誤解的飲食健康法』(技術評論社)、『愚鈍的大腦思考 聰明的內臟思考』(asuka F products)、『醫療市場的黑暗』(學研Publishing)等。 Facebook https://ja-jp.facebook.com/sakitanihiroyuki 一般社團法人PALEO協會 http://paleo.or.jp/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: