Home > Book
Check-outs :

越南 = Vietnam /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《越南》 曾有過輝煌王朝,也曾走過烽火連天的殺戮歲月,而今日的越南,隨著城市不斷進化,觀光產業急速發展,已然成為一處新興的旅遊市場。建築、街道仍留有殖民遺韻,新舊光影交織在這座在這個尚在開發之路的國度,曾在此殖民的外國人隨著戰火蔓延而離開,今日又為追尋舊日時光而來,來去之間,串起越南複雜而又富有個性的旅遊面貌。 《地球步方─越南》依照南越、中越、北越,有系統地介紹越南全境各城市資訊,帶領讀者暢遊南越的商業中心都市胡志明市、可搭船遊水上市場的芹苴、被稱為「海上桂林」的下龍灣、法國統治時代開發的高原避暑勝地大叻、南部代表性海灘芽莊、海濱度假區藩切;中越的阮朝古都順化、海上絲路會安;北越的夏季避暑勝地沙霸、越南首都河內等等。除了豐富而完整的景點介紹,並輔以詳細的交通和地圖,再加上經濟實惠的住宿美食情報,讓想前往越南的人能夠充分享受經濟又自由的旅程。 本書特別企劃: ★漫步在迷宮般的蜿蜒小路,河內鄉愁與混沌的舊城區。 ★越南美食107選、路邊攤美食天堂、越南甜點、越南咖啡指南。 ★民族風首飾、刺繡小錢包、魚露、速食河粉、麝香貓咖啡、巴茶燒等經典越南伴手禮。 另有越南百科,可從歷史、文化、戰爭、信仰、歌謠等各個面向認識越南。

作者介紹 地球步方編輯室 日本在1964年海外旅遊限制逐漸寬鬆後,一群少數人在沒有參團的情況下出國自助旅行,然後將個人海外旅遊信息寫下來交換,這就是《地球步方》的雛型,1979年《地球步方》創刊,變成日本最大的自助旅行情報交換媒介。將近30年的歷史,《地球步方》累積了驚人的旅行資訊量,這些重視實用的資訊大多是現地旅行者投稿提供,歷經其他旅行者的驗證推薦,因此在日本有極佳的口碑和信用,而步入多樣化旅遊時代之後,《地球步方》在編輯設計上逐漸改良,加集了特別企劃的內容、景點介紹和地圖(原來只有手繪地圖和旅者的建議),讓資訊更有架構、內容更有深度。 目前全系列共222個書目,足跡遍即世界5大洲,銷售量超過800萬冊∕年,每1~2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。 作者相關著作:《荷蘭 比利時 盧森堡》、《加拿大》 譯者介紹 珂辰 資深日文譯者 林安慧 資深日文譯者 許芳華 資深日文譯者 黃紘君 日文譯者

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: