Home > Book
Check-outs :

搶救一顆星的光明 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《搶救一顆星的光明》A Chance In The World: An Orphan Boy- A Mysterious Past- And How He Found A Place Called Home 一個孤兒,一段神祕的過去, 以及他如何找到一個足以稱之為「家」的地方。 這是一個真實的故事,打開書頁,你就停不下來了…… 他證實了人類的中心價值觀──愛,希望,信念,以及不屈不撓的毅力。 一個受虐的小男孩,在閱讀中找到救贖,發現原來世上還有另一種生活,沒有毆打,沒有飢餓,沒有黑暗,沒有恐懼……。他從書本找到想像力,看見全新的、不同的、更美好的世界。 他對抗不平等、正視成長的苦痛,自我鍛鍊成為一個好男人。 史帝夫‧潘伯頓,現為美國最大零售藥品連鎖店Walgreens的高級主管,更是該企業110年來第一個身兼區域副總經理與CDO,曾獲《財星》雜誌遴選為美國最具影響力的前二十位企業CDO,並受邀到美國國會發表演說。 他所擁有的光明前途、身為社會的菁英……,其實是從生命的谷底一路走來;一切榮耀,得之不易。 閱讀這本書,讓我們感受到,在生命的困境裡,你可以扭轉命運。 藉著這本書,我們可以清楚看到人性的黑暗與人性的光輝。 這是一本關於家與家族,和解與救贖的故事。

作者介紹 史帝夫‧潘伯頓 (Steve Pemberton) 史帝夫‧潘伯頓 (Steve Pemberton)是美國最大零售藥品連鎖店Walgreens的高級主管,他是該企業110年來第一個身兼區域副總經理與CDO(Chief Diversity Officer,負責推動企業內多元文化融合的執行長)的人。 2006年,《財星》雜誌遴選潘伯頓為美國最具影響力的前二十位企業CDO。 2007年,他獲邀向美國國會發表企業推行多種族和文化的多元招募之道。 2008年,他被《Savoy》雜誌選為全美企業人士中最具影響力的百大非裔人士之一。 他提供「潘伯頓未來基金」贊助少兒中途之家 "The Home for Little Wanderers" 與其他多個社福機構運作,致力於幫助跟他有類似遭遇的孩子。 譯者介紹 陳秋萍 台灣人。政治大學畢業,主修中文,輔修英文。曾任職雜誌社、出版社撰述和編輯多年,現為自由文字工作者。日日悠遊不同語言文化之間,或譯或寫或編,樂在其中。譯作頗豐,作品有:《走出時間之外》、《搶救頭號病人》、《少年海鳥之歌》、《Sam,男孩和他的臉》、《蓮葉清單:簡單生活七步驟》、《生命永不落》(以上為遠流出版)、《老娘幹嘛這麼累》、《房間裡的大象》等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: