Home > Book
Check-outs :

一直一直往下挖 /

  • Hit:190
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《一直一直往下挖》SAM & DAVE DIG A HOLE 全球狂銷百萬冊《這不是我的帽子》、 榮獲美國凱迪克獎雙料殊榮的作者 雍.卡拉森 × 愛倫坡文學獎最佳童書得主 麥克.巴奈特 × 國寶級兒童文學大師 林良 三大童書黃金組合攜手呈現,矚目登場! 一場奇幻、妙趣的挖寶之旅 兩個好朋友,山姆和大衛,帶著小狗一起去挖寶, 大衛說:「不挖到奇妙的東西,我們就不停手。」 他們一下子往下挖、一下子往右挖, 一下子分開挖,一下子一起挖, 卻總是和目標失之交臂。 挖啊挖啊,突然,地面崩塌了! 他們不停的往下掉、往下掉…… 書籍重點 1.橫掃全球,囊括逾20項大獎,獲得繪本最高榮譽凱迪克獎雙料殊榮的作者雍.卡拉森之最新力作。 2.國際媒體一致推崇:《出版者周刊》、《書單雜誌》、《學校圖書館期刊》、《紐約時報》……,載譽連連。 3.免費下載「挖寶迷宮活動單」:請上親子天下網站www.parenting.com.tw,搜尋「一直一直往下挖」。

作者介紹 麥克.巴奈特 美國童書作家,1982年出生於加州,畢業於波莫?學院。巴奈特創作過多本繪本,還有一系列的兒童冒險小說,曾獲愛倫坡文學獎最佳童書。想更了解巴奈特,請上他的個人網站:macbarnett.com/ 繪者簡介 雍.卡拉森 加拿大知名繪本作家、插畫家和動畫師,2013年,同時拿下美國凱迪克大獎金、銀牌雙料殊榮。 1981年出生於加拿大的溫尼伯,2005年畢業於多倫多的謝爾丹學院,主修動畫,然後移居到美國加州的洛杉磯。卡拉森曾為大型動畫電影、音樂影片和雜誌、書籍等繪圖,擅長結合傳統水墨和電腦繪畫來創作,在這本書,為了重現毛衣溫暖的質感,他特別掃描真正的毛衣紋路,然後再用電腦處理、上色。卡拉森的畫風簡潔、幽默,又具設計感,作品廣受國際大獎和媒體肯定與矚目,想更了解卡拉森,請上他的個人網站:jonklassen.blogspot.tw/ 作者相關著作:《神奇的毛線》 譯者介紹 林良 一九二四年出生於福建廈門。常以「子敏」筆名寫散文,以「林良」本名為孩子寫作。畢業於國立師範大學國文系國語科、私立淡江大學英國語文學系。著有散文集《小太陽》等多種,兒童文學論文集《淺語的藝術》、《純真的境界》等四冊,兒童文學創作及翻譯二百餘冊。 獲中山文藝創作獎、國家文藝獎特別貢獻獎、行政院新聞局終身成就金鼎獎等榮譽。目前已從國語日報董事長工作崗位上退休,在家從事寫作。 二〇一二年,榮獲國家文藝獎終身成就獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: