Home > Book
Check-outs :

我對時間有耐心 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我對時間有耐心》 「我只是跟著時代在走,在對的時機做了對的事情。」因一曲《十七歲的雨季》紅遍亞洲的小旋風林志穎,出道22年,唱歌,拍戲,玩賽車、攝影、高科技,追求極速,跑步前行,人生中充滿刺激與挑戰,他不斷超越,突破,拿下一座座獎杯,創下一個個紀錄。35歲那年,他突然決定停下來,歇口氣,放慢腳步,開始領悟「人生不能急,歲月你別催」的真諦。懵懂年紀的爆紅,既是少年得志,又是甜蜜負擔。舞台上風光無限,收獲掌聲尖叫,走下台來,他不過是個成長於單親家庭中的渴望正常友情,愛情,親情的好動男孩。2014年,是林志穎重回娛樂圈的「暖身之年」,他的心態比以往更加平和,淡定。 既是受到爸爸的言傳身教,他也開始做起「放風箏的人」,穩穩放飛手中的小小風箏——Kimi,也是因為多年賽車的經歷,讓他深感人生中太多意外與無力掌控之事,不如放下執念,做好自己。他永遠年輕的外表,一直為人津津樂道,但是,歲月不會放過任何人,小志也並不例外。沒有人能阻擋時間的流逝,或者度日如年,或者度年如日。40年匆匆而過,生活還在繼續,《我對時間有耐心》是林志穎的真情述說,也是老朋友與你共同走過的夢想之旅——他始終陪伴,只願你從未缺席。

作者介紹 林志穎(Jimmy Lin),演員、歌手、賽車手、企業家。1974年10月15日生於台北,自1992年2月28日出道後迅速走紅,被稱為「亞洲小旋風」。其後發表多張唱片並出演多部影視劇作品,代表作有影視劇《旋風小子》《絕代雙驕》《天龍八部》《放羊的星星》等,歌曲《十七歲的雨季》《不是每個戀曲都有美好回憶》《稻草人》《摯愛》等。2000年成為台灣第一位授薪職業賽車手。自1997年開始從事賽車事業迄今,共奪得17座冠軍獎杯。現擁有自己的車隊「平坐車隊」。出道至今,以其溫暖陽光的形象和性格,三次當選台灣十大最受歡迎偶像,曾獲美國國際傑出青年獎、最具影響力全能偶像藝人、中國青年領袖等殊榮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: